Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
Apache
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Linux
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
pincopallino
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 05/05/02 08:05
Messaggi: 3396
Residenza: Paperopoli

MessaggioInviato: 18 Dic 2003 13:47    Oggetto: Apache Rispondi citando

Qualcuno s'intende di Apache, per caso? No, non la tribù pellerossa, il server!

Dunque, mi hanno montato un server Apache su di una macchina Win2K, che usiamo come intranet. Funziona. Però se cerco di lanciarlo dai "services" di Win2K mi dà errore 1067 "impossible lanciare Apache sul computer locale". Se lancio apache.exe da cmd, o metto l'inconcina Apache fra nella cartella dei programmi da lanciare al boot, nessun problema.

Il problema è che in questo modo mi rimane sempre la finestrella tipo dos prompt aperta, e basta che qualcuno ci clicchi sopra perché il server si fermi.

In realtà ero riusciuto una volta a far partire il tutto dai "services", ma non so come! Credo dopo un windows update, ho provato e funzionava. Adesso non più.

Possibile che abbia qualcosa a che fare con le autorizzazioni? Lancio da amministratore della macchina locale, ma nulla... :-(

Ah, e poi... sembra che le macchine Linux non arrivino a connettersi all'intranet via browser sulla porta 80, mentre nessun problema con le macchine Windows. Il problema concerne solo due fanatici che credono di saper tutto mentre invece non riescono neppure a configurare una stampante di rete, quindi al limite... ;)

_________________________________

High-tech absurdities for people with more money than sense

Top
Profilo Invia messaggio privato
SverX
Supervisor Macchinisti
Supervisor Macchinisti


Registrato: 25/03/02 11:16
Messaggi: 10467
Residenza: Tokelau

MessaggioInviato: 18 Dic 2003 16:49    Oggetto: Re: Apache Rispondi citando

potrebbe anche solo essere che cerchi di lanciarlo dai servizi mentre è già attivo lanciato da cmd e quindi trova la porta già occupata...

Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
pincopallino
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 05/05/02 08:05
Messaggi: 3396
Residenza: Paperopoli

MessaggioInviato: 18 Dic 2003 17:03    Oggetto: Re: Apache Rispondi

E no, ho controllato nell'elenco processi in corso. Magari fosse così facile... :-(

_________________________________

High-tech absurdities for people with more money than sense

Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Linux Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi