Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
LENTO DA PAURA
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Wireless
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
vertigo
Eroe
Eroe


Registrato: 14/05/07 19:11
Messaggi: 46
Residenza: Milano

MessaggioInviato: 17 Mag 2007 12:23    Oggetto: LENTO DA PAURA Rispondi citando

HO UNA RETE WI-FI E DEVO DIRE CHE FUNZIONA ANCHE PIUTTOSTO BENE, MA QUALCUNO E' IN GRADO DI SPIEGARMI PERCHE' CI METTE UNA VITA AD APRIRE LA PAGINA INIZIALE DI EXPLORER?
HO FATTO UN TEST DI VELOCITA' PER VEDERE SE SONO "REALI" I 2 MEGA DICHIARATI DA ALICE.TUTTO OK.
OK ANCHE LA VISUALIZZAZIONE DELLE PAGINE UNA VOLTA IN RETE,MA LA PAGINA INIZIALE (VIRGILIO) CI METTE QUASI UN MINUTO PER APRIRSI.
CIAO E GRAZIE Rolling Eyes
Top
Profilo Invia messaggio privato
SverX
Supervisor Macchinisti
Supervisor Macchinisti


Registrato: 25/03/02 11:16
Messaggi: 10177
Residenza: Tokelau

MessaggioInviato: 17 Mag 2007 13:37    Oggetto: Re: LENTO DA PAURA Rispondi

vertigo ha scritto:
HO UNA RETE WI-FI E DEVO DIRE CHE FUNZIONA ANCHE PIUTTOSTO BENE


purtroppo invece la tastiera ti fa solo le maiuscole... Rolling Eyes

... controlla le impostazioni della cache di Internet Explorer. Anzi, meglio se cambi browser. Ti consiglio di provare Firefox e Opera e di scegliere quello che ti piace di più.
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Wireless Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi