Precedente :: Successivo |
Autore |
Messaggio |
Marcello Satiro *
Registrato: 28/04/05 11:03 Messaggi: 143 Residenza: Umbria
|
Inviato: 17 Mag 2007 12:43 Oggetto: Sagra del seitan |
|
|
Per scoprire le delizie della cucina vegan!
A Firenze, domenica 10 giugno 2007.
M.
|
|
Top |
|
|
brain Moderatore Cucina dell'Olimpo
Registrato: 15/09/05 14:07 Messaggi: 1279 Residenza: Romano a Dublino
|
Inviato: 18 Mag 2007 09:42 Oggetto: |
|
|
bellissimo....vai ad aprire un link per una sagra vegan e ti si apre una bellissima immagine di arrosticini.....
lo so che sono 100% vegetariani, ma fa un po' strano no?
cmq peccato non sto in italia |
|
Top |
|
|
Marcello Satiro *
Registrato: 28/04/05 11:03 Messaggi: 143 Residenza: Umbria
|
Inviato: 18 Mag 2007 09:56 Oggetto: |
|
|
In effetti il seitan è un prodotto di origine orientale, e spesso si presta a sostituire la carne nelle ricette in cui è richiesta. E' molto simile, anche se ovviamente il sapore è differente.
Io personalmente non sento assolutamente il bisogno di mangiare qualcosa che ricordi la carne, ma il seitan bisogna ammettere che è proprio buono!
Volendo, lo si può fare anche da sè, e se qualche persona è interessata, posso fornire la ricetta.
Ciao.
M. |
|
Top |
|
|
brain Moderatore Cucina dell'Olimpo
Registrato: 15/09/05 14:07 Messaggi: 1279 Residenza: Romano a Dublino
|
Inviato: 18 Mag 2007 10:42 Oggetto: |
|
|
conosco il prodotto, e lo mangio volentieri.
pero' non lo uso come alternativa alla carne, in quanto onnivoro, ma in alternativa in generale.
purtroppo pero' la sig.ra brain non lo ama moltissimo, quindi siamo costretti a mangiar carne |
|
Top |
|
|
Marcello Satiro *
Registrato: 28/04/05 11:03 Messaggi: 143 Residenza: Umbria
|
Inviato: 18 Mag 2007 11:29 Oggetto: |
|
|
Ci sono vari tipi di seitan, e il gusto è diversissimo da una marca all'altra. Avete fatto delle prove?
La stessa cosa vale per il tofu, ce ne sono alcuni che fanno davvero ribrezzo, altri magari aromatizzati alle erbe oppure affumicati che sono buonissimi.
Prova a far assaggiare alla sig.ra Brain il muscolo di grano! Sebbene io non lo utilizzi praticamente mai (dato che non sento il bisogno né della carne, né dei sostituti) a qualcuno piace davvero.
M. |
|
Top |
|
|
|