Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
* Connessione acer 5680 a televisore.
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Pc e notebook
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
zirbons
Comune mortale
Comune mortale


Registrato: 05/04/07 23:34
Messaggi: 9
Residenza: CAGLIARI

MessaggioInviato: 06 Apr 2007 18:34    Oggetto: * Connessione acer 5680 a televisore. Rispondi citando

Ciao a tutti
sono possessore di un notebook acer 5680 e devo colegarlo alla tv tramite cavo s-video e cavetto l-r per l'audio.
Ho provato a collegare il tutto ma Crying or Very sad il video non va, l'audio dalla presa delle cuffie risulta ok.
Devo forse settare qualcosa sul pc?
Mi aiutate Embarassed
Top
Profilo Invia messaggio privato
Stefano981
Mortale devoto
Mortale devoto


Registrato: 01/04/07 09:57
Messaggi: 17
Residenza: Rivoli

MessaggioInviato: 06 Apr 2007 23:05    Oggetto: Rispondi citando

dunque, non so come sia di preciso l'acer, ma sul mio i tasti F1, F2, F3... hanno delle seconde funzioni che si attivano tenendo premuto il tasto Fn e pigiando uno di quelli, tipo per regolare la luminosità del monitor, il volume e un po' di altre cose. Tra queste ci deve essere un tasto che serve per scegliere quali uscite video attivare, devi mettere l'uscita per la tv. Non so se sono stato molto chiaro...
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage MSN
chemicalbit
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 01/04/05 17:59
Messaggi: 18597
Residenza: Milano

MessaggioInviato: 06 Apr 2007 23:08    Oggetto: Rispondi citando

Domanda preliminare fondamentale
(forse un po' banale, ma meglio farla che non farla)

Il tuo computer ha un'uscita TV?
Top
Profilo Invia messaggio privato
dasio78
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 22/06/06 22:05
Messaggi: 6281

MessaggioInviato: 06 Apr 2007 23:09    Oggetto: Rispondi citando

Prova Fn + F5 per commutare il monitor.
Top
Profilo Invia messaggio privato
zirbons
Comune mortale
Comune mortale


Registrato: 05/04/07 23:34
Messaggi: 9
Residenza: CAGLIARI

MessaggioInviato: 07 Apr 2007 00:02    Oggetto: ok ragazzi Rispondi citando

Svelato l'arcano. Laughing
In basso a destra nella barra delle applicazioni ho trovato l'iconcina ke mi perette varie soluzioni copreso di vedere ambedue gli shermi ecc ecc
Grazie a tutti
Top
Profilo Invia messaggio privato
elecri
Comune mortale
Comune mortale


Registrato: 20/08/07 22:13
Messaggi: 3

MessaggioInviato: 20 Ago 2007 22:16    Oggetto: connessione acer 5680 a TELEVISORE Rispondi citando

Ho letto questo messaggio di aprile in cui ZIRBONS non riusciva a collegare il PC al televisore, anche io ho lo stesso problema, mi puoi spiegare quale sarebbe l'icona che hai trovato sulla barra della applicazione che ti ha permesso di farlo ? con quali impostazioni?
Grazie
Elena
Top
Profilo Invia messaggio privato
Gateo
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 17/11/03 18:16
Messaggi: 12379

MessaggioInviato: 21 Ago 2007 09:47    Oggetto: Rispondi citando

Probabilmente e' un iconcina che riguarda la scheda grafica, si chiamera' nvidia o ati quaccheccosa, vacci sopra con il puntatore.
Top
Profilo Invia messaggio privato
elecri
Comune mortale
Comune mortale


Registrato: 20/08/07 22:13
Messaggi: 3

MessaggioInviato: 21 Ago 2007 17:04    Oggetto: Rispondi citando

ho l'icona NVIDIA, ma mi apre tantissime opzioni e non so quale utilizzare... quando ho acquistato il cavo mi hanno detto che non dovevo fare nessuna impostazione nemmeno come con il videoproiettore... Sad
Top
Profilo Invia messaggio privato
Gateo
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 17/11/03 18:16
Messaggi: 12379

MessaggioInviato: 21 Ago 2007 17:32    Oggetto: Rispondi

Prova cosi': clicca col pulsante destro sul desktop-proprieta'.
Nella finestra che ti si apre scegli impostazioni, quindi Avanzate,
Qui tra le varie voci usa sara' relativa alla Nvidia, selezionala e vedrai pannello di controllo invidia.
Cliccaci su e cerca la voce "Video e televisione" dove indicargli di usare lò schermo TV.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Pc e notebook Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi