Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
Firefox mi nasconde le pagine!
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Software per Internet
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
pc1751
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 17/05/05 17:52
Messaggi: 162

MessaggioInviato: 26 Ott 2006 10:18    Oggetto: Firefox mi nasconde le pagine! Rispondi citando

carissimi,
mi succede una cosa mooolto strana.
navigando con firefox clicco su un link e mi da errore 404 not found. La stessa pagina per esempio questa su IE mi fa vedere tutte le pagine (caratteristiche di schede madri) a cui punta. La pagina stessa, di cui vi ho postato la url, non riesco a visualizzarla da FF ma solo da IE Question per arrivarci da FF devo fare tutto il percorso home>tipologie>schede madri
Ho dato un'occhiata ai link della pagina e ho notato che in FF l'indirizzo ha dei % che non ha in IE
Quale puo essere il problema?Premetto che ho java e javascript abilitato. Question Question
spero di essere stato chiaro Embarassed Embarassed Embarassed
Top
Profilo Invia messaggio privato
chemicalbit
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 01/04/05 17:59
Messaggi: 18597
Residenza: Milano

MessaggioInviato: 29 Ott 2006 00:10    Oggetto: Re: Firefox mi nasconde le pagine! Rispondi citando

pc1751 ha scritto:
per esempio questa
(...)
Ho dato un'occhiata ai link della pagina e ho notato che in FF l'indirizzo ha dei % che non ha in IE
Io con FF non vedo "%" nel link da te indicato, e riesco ad aprire la pagina.

Non ho capito bene il tuo problema, però.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Jeppo59
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 05/03/06 01:26
Messaggi: 2117

MessaggioInviato: 29 Ott 2006 01:43    Oggetto: Rispondi citando

Smile Cos'è... pubblicità occulta!!! Laughing
Anche io con FF vedo tranquillamente la pagina.
Probabile che sia stato qualche problema momentaneo del sito, oppure hai impostato qualche limitazione a Firefox. Rolling Eyes
Top
Profilo Invia messaggio privato
pc1751
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 17/05/05 17:52
Messaggi: 162

MessaggioInviato: 29 Ott 2006 09:23    Oggetto: Rispondi citando

Jeppo59 ha scritto:
Smile Cos'è... pubblicità occulta!!! Laughing
Anche io con FF vedo tranquillamente la pagina.
Probabile che sia stato qualche problema momentaneo del sito, oppure hai impostato qualche limitazione a Firefox. Rolling Eyes

No niente di tutto questo: sono un cliente di questo sito e mi succede questo:
con FF vado alla pagina prodotti, poi per esempio a schede madri (sto montando un nuovo comp) nella lista delle schede madri provo a cliccare su un modello e mi porta alla pagina con l'errore 404 not found.
Tutto questo nn mi succede se faccio lo stesso percorso con IE.
La cosa bella è che ho provato con due versioni di FF sullo stesso computer (una fissa e una su una usb pen) e una versione di FF su un'altro comp (stessa connessione ADSL) e mi da sempre lo stesso comportamento.
Non ho assolutamente idea ci cosa diavolo succeda Question Question Question
se da ff copio il link (quello che porta alla pagina 404) mi da questo:
http://www.sito1.it/pages/%5C%5Cwww.sito2.com%5Cp%5Cscheda_prodotto.asp?codice=3919
evidentemente ho tolto i nomi dei siti e sostituiti con sito1 e sito2. Come vedete ci sta in più tutto il link al sito1 e i %5C%5C Exclamation Exclamation Exclamation
Mi piacerebbe risolvere sto mistero Evil or Very Mad
Top
Profilo Invia messaggio privato
chemicalbit
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 01/04/05 17:59
Messaggi: 18597
Residenza: Milano

MessaggioInviato: 29 Ott 2006 21:47    Oggetto: Rispondi citando

pc1751 ha scritto:
con FF vado alla pagina prodotti, poi per esempio a schede madri (sto montando un nuovo comp) nella lista delle schede madri provo a cliccare su un modello e mi porta alla pagina con l'errore 404 not found.
Ah, ora ho cpaito.
Il problema non ce l'hai nell'aprire la pagina "schede madri" che avevi linkato (ad es. seguendo il link dalla loro pagina prodotti)

Ma una volta arrivato in quella pagina, a seguire i link verso le pagine relative ai singoli prodotti (Es. schede madri)


ho provato e capita anche a me con FF .5.0.7

ho guardato il codice html della pagina e i link hanno forma
Codice:
href="http:\\www.sito1\p\scheda_prodotto.asp?codice=3838"


con \ al posto di /
Top
Profilo Invia messaggio privato
pc1751
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 17/05/05 17:52
Messaggi: 162

MessaggioInviato: 30 Ott 2006 08:46    Oggetto: Rispondi citando

chemicalbit ha scritto:



ho provato e capita anche a me con FF .5.0.7

ho guardato il codice html della pagina e i link hanno forma
Codice:
href="http:\\www.sito1\p\scheda_prodotto.asp?codice=3838"




infatti io ho FF 1.5.0.7
Hai idea di cosa si puo fare o almeno perchè succede? Damn!
Top
Profilo Invia messaggio privato
chemicalbit
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 01/04/05 17:59
Messaggi: 18597
Residenza: Milano

MessaggioInviato: 30 Ott 2006 09:59    Oggetto: Rispondi citando

tra l'altro non capisco -dovrei guardare melgio il codice html ma ha degli script e non sono pratico- perché se href è
Codice:
"href="http:\\www.altro_sito\p\scheda_prodotto.asp?codice=3838"
,

lo apra come
Codice:
http://www.questo_sito.it/pages/%5C%5Cwww.altro_sito.com%5Cp%5Cscheda_prodotto.asp?eccetera....


pc1751 ha scritto:
Hai idea di cosa si puo fare o almeno perchè succede?
Damn!
Non so se usare in quel codice html per l'url le \\ al posto di // sia scorretto (e quindi giustamente FF non le riconosce, però chi ha fato il sito che magari l'ha controllato con IE - che spesso segue uno standard suo Mad - non se n'è accorto)
oppure se sia un errore di FF.
Top
Profilo Invia messaggio privato
pc1751
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 17/05/05 17:52
Messaggi: 162

MessaggioInviato: 31 Ott 2006 08:36    Oggetto: Rispondi citando

ahhhh
non avevo capito che era un problema di \\
penso che i link siano generati da un php e che l'errore sia nella generazione dei link.
come hai detto tu giustamente chi ha fatto il sito lo avrà testato solo con IE (come fanno in molti Evil or Very Mad )
quello che nn mi spiego e come tu e jeppo59 riuscivate a vederlo con FF. Forse in qualche versione precedente alla 1.5.7 è più "elastico"? Smile Smile Smile
Top
Profilo Invia messaggio privato
chemicalbit
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 01/04/05 17:59
Messaggi: 18597
Residenza: Milano

MessaggioInviato: 31 Ott 2006 10:58    Oggetto: Rispondi citando

Anche io ho la tua stessa versione di FF.

E semplicemnte risucivamo a seguire il link indicato da te qui nel forum col testo " La stessa pagina per esempio questa " (vedi il primo messaggio di questa discussione).
Pensavamo fosse già quella a non aprirsi (altrimenti detto: "voi riuscite ad aprire questo link con die caratteri "%" nell'url?"), non le ulteriori seguendo i link che ci sono in quella pagina
Top
Profilo Invia messaggio privato
rebelia
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 17/07/03 08:22
Messaggi: 7982

MessaggioInviato: 05 Nov 2006 18:31    Oggetto: Rispondi citando

c'e' un errore nel codice della pagina, percio' e' colpa del webmaster; io ho ff2.0 e non riesco ad accedere e credo che il nodo stia nel fatto che microsoft usa la barra rovescia ( \ ) nei suoi percorsi (ad esempio nella barra degli indirizzi di esplora risorse), quindi in qualche modo riesce a "correggere" l'errore, mentre ff no

ti conviene contattare i proprietari del sito o meglio ancora il webmaster e fargli presente il poblema, perche' usare la \ negli url e' un errore

il % invece sta normalmente ad indicare uno spazio:
http://www.ilcolibri.org/photo/Flora%20e%20fauna/fiore-rosso.jpg

e puo' darsi che ff1.5 tenti di aggiustare il problema sostituendo la \ con uno spazio o qualcosa del genere

ad ogni modo l'unica soluzione e' contattare il webmaster e dirglielo: e' nel suo interesse correggere il problema Smile

(ocio che la teoria e' una mia supposizione, eh?)
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
chemicalbit
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 01/04/05 17:59
Messaggi: 18597
Residenza: Milano

MessaggioInviato: 05 Nov 2006 19:36    Oggetto: Rispondi citando

rebelia ha scritto:
ad ogni modo l'unica soluzione e' contattare il webmaster e dirglielo: e' nel suo interesse correggere il problema Smile

(ocio che la teoria e' una mia supposizione, eh?)
Questo "scrivere" al webmaster mi fa venire in mente una cosa.

Apro questa nuova discussione al Caffé.
Top
Profilo Invia messaggio privato
pc1751
Eroe in grazia degli dei
Eroe in grazia degli dei


Registrato: 17/05/05 17:52
Messaggi: 162

MessaggioInviato: 06 Nov 2006 10:27    Oggetto: Rispondi

@rebelia
ricevuto!
Grazie
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Software per Internet Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi