Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
Corel Photo Paint: alcuni comandi non funzionano più!
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Grafica e fotografia digitale
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
piabetta
Mortale pio
Mortale pio


Registrato: 26/07/06 15:01
Messaggi: 23

MessaggioInviato: 26 Lug 2006 15:10    Oggetto: Corel Photo Paint: alcuni comandi non funzionano più! Rispondi citando

Vorrei sapere se qualcuno mi può aiutare a risolvere questo problema:
alcuni comandi di Corel PP (tipo "CLONA" e "PENNELLO") non mi funzionano più.
Sono disperata xchè sono fra quelli che utilizzavo maggiormente x il fotoritocco.
Mi era già successo e lo risolvevo reinstallando Corel.
Ora però non riesco a farlo nemmeno andando manualmente a cancellare i "Corel users files" anche da mod. provvisoria (ho WinXP).
A qualcuno è già capitato? Come l'avete risolto? Qualcuno sa darmi qualche consiglio?
Grazie 1000! PurringCat
Top
Profilo Invia messaggio privato
longline
Eroe
Eroe


Registrato: 13/11/05 09:33
Messaggi: 70

MessaggioInviato: 26 Lug 2006 15:59    Oggetto: Rispondi citando

Cosa significa "non funzionano più?"
- non ci sono più i pulsanti
- non hanno più effetto sulle immagini
- altro
Top
Profilo Invia messaggio privato MSN
piabetta
Mortale pio
Mortale pio


Registrato: 26/07/06 15:01
Messaggi: 23

MessaggioInviato: 27 Lug 2006 10:29    Oggetto: Rispondi citando

In apparenza è tutto normale ma i comandi non hanno più effetto sulle immagini.
Tutti i parametri di impostazioni degli strumenti sono a posto e comunque, se mi fosse sfuggito qualcosa, cancellando e reinstallando il programma dovrei ripartire con quelli di default.
Ripeto: è già successo altre volte ma prima, quando avevo come operativo WIN2000, bastava reinstallare il tutto e si ripartiva. Forse il fatto che mi conserva le impostazioni precedenti, dipende da WINXP?
Gli altri applicativi di Corel Grafici (es. Draw) invece funzionano perfettamente, quindi è una cosa che si limita a Photo Paint.
Top
Profilo Invia messaggio privato
longline
Eroe
Eroe


Registrato: 13/11/05 09:33
Messaggi: 70

MessaggioInviato: 27 Lug 2006 10:35    Oggetto: Rispondi citando

Hai provato con immagini diverse?
Spesso questo apparente non funzionamento è dovuto al fatto che si sta agendo al di fuori delle selezioni o su livelli/oggetti bloccati.
Top
Profilo Invia messaggio privato MSN
piabetta
Mortale pio
Mortale pio


Registrato: 26/07/06 15:01
Messaggi: 23

MessaggioInviato: 28 Lug 2006 08:43    Oggetto: Rispondi citando

Certo, è la prima cosa che ho pensato e quindi ho provato con immagini diverse e con selezioni diverse.
E' una cosa assolutamente inspiegabile.....
Sono abbastanza convinta che sia io ad eseguire qualcosa di sbagliato involontariamente, ma caspita, non riuscire a reinstallare il software senza le impostazioni personali ha dell'assurdo! Evil or Very Mad
Top
Profilo Invia messaggio privato
longline
Eroe
Eroe


Registrato: 13/11/05 09:33
Messaggi: 70

MessaggioInviato: 28 Lug 2006 09:15    Oggetto: Rispondi citando

Prova ad avviare il programma tenendo premuto F8. L'area di lavoro verrà completamente resettata.
Top
Profilo Invia messaggio privato MSN
piabetta
Mortale pio
Mortale pio


Registrato: 26/07/06 15:01
Messaggi: 23

MessaggioInviato: 28 Lug 2006 10:19    Oggetto: Rispondi citando

Ha funzionato!!!
Non so come ringraziarti, mi hai risolto un problema enorme: pregare che non mi arrivassero più progetti con l'esigenza di elaborare delle foto, era un espediente che non so ancora per quanto potesse durare.....
Un abbraccio.
Squeeze
Valentina
Top
Profilo Invia messaggio privato
longline
Eroe
Eroe


Registrato: 13/11/05 09:33
Messaggi: 70

MessaggioInviato: 28 Lug 2006 10:55    Oggetto: Rispondi citando

Prego!
Capisco il sollievo, anche io avevo avuto un problema simile con CorelDraw e mi sembrava di impazzire perchè era cambiato qualcosa che non riuscivo a ripristinare.
Buon lavoro Ciao
Top
Profilo Invia messaggio privato MSN
piabetta
Mortale pio
Mortale pio


Registrato: 26/07/06 15:01
Messaggi: 23

MessaggioInviato: 28 Lug 2006 17:18    Oggetto: Rispondi citando

A me è successo sempre con Photo Paint, anche in ver. precedenti.
Credo che non sia "SEMPRE colpa nostra" .... magari lo è solo ogni tanto Umpf
Ad ogni modo ancora grazie 1000 e buon lavoro anche a te!
Valentina
Top
Profilo Invia messaggio privato
longline
Eroe
Eroe


Registrato: 13/11/05 09:33
Messaggi: 70

MessaggioInviato: 28 Lug 2006 17:22    Oggetto: Rispondi

longline ha scritto:
Prego!
Capisco il sollievo, anche io avevo avuto un problema simile con CorelDraw e mi sembrava di impazzire perchè era cambiato qualcosa che non riuscivo a ripristinare.
Buon lavoro Ciao

Vado un po' OffTopic. Nel mio post precedente mi viene sottolineata la parola CorelDraw. Cliccandoci sopra vengo portato qui:
link
La suite di CorelDraw a meno di 25 euro?
Top
Profilo Invia messaggio privato MSN
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Grafica e fotografia digitale Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a 1, 2  Successivo
Pagina 1 di 2

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi