Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
connessione wi fi
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Wireless
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
jannik
Comune mortale
Comune mortale


Registrato: 09/06/06 19:03
Messaggi: 5

MessaggioInviato: 09 Giu 2006 19:09    Oggetto: connessione wi fi Rispondi citando

Twisted Evil scusate sono nuovo del forum,ho un prob.
devo collegare 2 pc in rete con due schede wifi,la connessione fra le due schede e' ottima ma non riesco ad avviare la rete,cioe' dal pc 1 non vedo nel gruppo di lavoro il pc 2 e viceversa,qualcuno puo' aiutarmi.
p.s
ho un modem adsl normale il pc1 e' connesso a internet,il pc2 vorrei connetterlo al pc1 per sfruttare la connessione. Idea Idea Idea
Top
Profilo Invia messaggio privato MSN
kimer[a]
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 20/07/05 06:40
Messaggi: 1966
Residenza: Ancona

MessaggioInviato: 10 Giu 2006 00:43    Oggetto: Rispondi citando

molto probabilemte ai il firewall di xp attivato

dovresti spuntare la casella condividei file e stampanti e vedrai che funziona verifica tutto con un ping
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
jannik
Comune mortale
Comune mortale


Registrato: 09/06/06 19:03
Messaggi: 5

MessaggioInviato: 10 Giu 2006 18:54    Oggetto: Rispondi citando

Smile ping? ne ho sentito parlare,ma come faccio a verif. il ping?
Question Question Question Question
p.s
devo disattivare anche kaspersky antiacker?
grazie.

Aiutatemiiiiiiiii..........
Crying or Very sad Crying or Very sad
Top
Profilo Invia messaggio privato MSN
kimer[a]
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 20/07/05 06:40
Messaggi: 1966
Residenza: Ancona

MessaggioInviato: 13 Giu 2006 19:51    Oggetto: Rispondi citando

per fare il ping ari il prompt delc dos e digita PING seguito dall'indirizzo ip del computer computer con cui vuoi "dialogare" e poi premi invio

se ti si visualizza richiesta scaduta qualcosa nn va
fammi sapere
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
jannik
Comune mortale
Comune mortale


Registrato: 09/06/06 19:03
Messaggi: 5

MessaggioInviato: 13 Giu 2006 20:23    Oggetto: Rispondi citando

Very Happy il ping l'ho provato con alterna fortuna;il pc1 trovava sempre il pc2 ma no al contrario,cioe'il pc2 non sempre trovava il pc1.
la cosa strana e' i software delle due schede(una d-link g520+ e una asus su slot proprietario si trovavano sempre con potenza del segnale ottima secondo loro.)
la cosa che non va e' la rete solo una volta sono riuscito a vedere il pc1 dal pc2 ma e' stato un attimo e comunque non potevo accedere al pc1.
l'indirizzo ip del pc1 nella rete e' 192.168.0.2
l'indirizzo ip del pc2 nella rete e' 192.168.0.3
il gateway e' quello dell'uscita verso internet del mio provider(tiscali adsl 4mb)
devo inserire i suffissi dns sulle schede ,e se si' quali sono e dove li prendo.
p.s.
potrebbero essere le schede wi-fi incompatibili dato che la d-link usa il prtocollo 811.....b+ e la asus su slot propietario usa lo standard 811....b?

grazie.

Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
Top
Profilo Invia messaggio privato MSN
kimer[a]
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 20/07/05 06:40
Messaggi: 1966
Residenza: Ancona

MessaggioInviato: 14 Giu 2006 06:28    Oggetto: Rispondi citando

no per lo standard nn ci sono problemi a me sembra un problema di firewall fai una prova con le difese abbassate ovvio nn collegarti ad intrernet

hai detto che hai kaperski giusto ??
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
jannik
Comune mortale
Comune mortale


Registrato: 09/06/06 19:03
Messaggi: 5

MessaggioInviato: 14 Giu 2006 21:11    Oggetto: yahoo!!!!!!! Rispondi citando

risolto!!!
adesso pero' non riesco a condividere l'accesso a internet dal pc numero 2
,e nonostante abbia condiviso tutto,certe cartelle su entrambi i pc non si aprono.
semra che ci siano dei diritti da rispettare,ma in entrambi i pc sono loggato come amministratore e non esistono altri utenti.
Razz Razz Razz Razz Razz Razz
come devo impostare la connessione ad internet dal pc2? cioe',quello che non ha accesso diretto ad internet ed e' dotato solo della scheda wifi d-link
Top
Profilo Invia messaggio privato MSN
kimer[a]
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 20/07/05 06:40
Messaggi: 1966
Residenza: Ancona

MessaggioInviato: 16 Giu 2006 07:53    Oggetto: Re: yahoo!!!!!!! Rispondi citando

jannik ha scritto:
risolto!!!
adesso pero' non riesco a condividere l'accesso a internet dal pc numero 2
,e nonostante abbia condiviso tutto,certe cartelle su entrambi i pc non si aprono.


prova a spuntare l'opzione permetti agli altri utenti di modificare i file sul menu proprietà e sotto la voce condividi cartella

jannik ha scritto:

come devo impostare la connessione ad internet dal pc2? cioe',quello che non ha accesso diretto ad internet ed e' dotato solo della scheda wifi d-link


devi condividere la connsessione con la rete cosi anche pc 2 navigherà questo però solo quando pc1 sarà acceso visto che lui ha collegato il modem adsl
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
jannik
Comune mortale
Comune mortale


Registrato: 09/06/06 19:03
Messaggi: 5

MessaggioInviato: 16 Giu 2006 19:04    Oggetto: Rispondi

Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes come non detto,ho riacceso il giorno dopo e non funzionava + niente,booh!!
misteri della rete adesso provo a rifare tutto da capo,ma vedrai gira gira che passo ai CAVI.
Mad Mad Mad Mad
Top
Profilo Invia messaggio privato MSN
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Wireless Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi