Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
come faccio a sapere chi mi occupa la porta 80
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Reti
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
Franto
Semidio
Semidio


Registrato: 14/06/05 15:05
Messaggi: 367
Residenza: como (provincia)

MessaggioInviato: 28 Apr 2006 11:57    Oggetto: come faccio a sapere chi mi occupa la porta 80 Rispondi citando

Ho installato un server apache sul mio pc per dei lavori.
Non va nulla e scopro che il motivo che la porta standar 80 è occupata, infatti se imposto apache sulla 81 va tutto!

ok problema risolto ma ora vorrei sapere quele è il programma sta utilizzando lao porta 80!! Evil or Very Mad TapTap TapTap

come faccio?? Question
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
kimer[a]
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 20/07/05 06:40
Messaggi: 1966
Residenza: Ancona

MessaggioInviato: 28 Apr 2006 20:07    Oggetto: Rispondi citando

potresti "sniffare" il traffico e osservare che programma usa la porta 80 tutto questo tremite uno sniffer di rete
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Franto
Semidio
Semidio


Registrato: 14/06/05 15:05
Messaggi: 367
Residenza: como (provincia)

MessaggioInviato: 29 Apr 2006 15:14    Oggetto: Rispondi citando

kimer[a] ha scritto:
potresti "sniffare" il traffico e osservare che programma usa la porta 80 tutto questo tremite uno sniffer di rete


potresti tradure per i non addetti?? Very Happy
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
rebelia
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 17/07/03 08:22
Messaggi: 7982

MessaggioInviato: 29 Apr 2006 16:46    Oggetto: Rispondi

uno sniffer e' un programma che intercetta i pacchetti di dati di una (o piu') macchine; in pratica fa in modo che la scheda di rete di una macchina sia settata in modalita' promiscua e si metta tra il gateway e la macchina che interessa controllare e ne intercetti i pacchetti (a spanne larghe)

che so stai usando? puo' essere che hai anche iis che sta occupando la porta? hai gia' provato col comando netstat? dai un'occhiata anche qui
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Reti Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi