Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
Libero adsl limiti nel p2p
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Peer to peer
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
distefano
Mortale devoto
Mortale devoto


Registrato: 21/01/06 18:30
Messaggi: 8

MessaggioInviato: 21 Gen 2006 18:43    Oggetto: Libero adsl limiti nel p2p Rispondi citando

Raga avete riscontrto dei filtraggi di banda nel p2p con libero adsl ?

Come è la situazione ?
Top
Profilo Invia messaggio privato
ioSOLOio
Amministratore
Amministratore


Registrato: 12/09/03 18:01
Messaggi: 16342
Residenza: in un sacco di...acqua

MessaggioInviato: 21 Gen 2006 19:14    Oggetto: Rispondi citando

non ho riscontri diretti personali non utilizzando Libero [e nemmeno il p2p] ma googlando in rete ho trovato molte discussioni di utenti Libero che sostengono appunto una limitazione di banda per il p2p, soprattutto nelle ore di maggior traffico durante il giorno.

Vediamo se qualcuno dei nostri utenti ha informazioni di "prima mano"...
Top
Profilo Invia messaggio privato
distefano
Mortale devoto
Mortale devoto


Registrato: 21/01/06 18:30
Messaggi: 8

MessaggioInviato: 23 Gen 2006 00:26    Oggetto: Rispondi citando

io ho notato ke in ambito http si va veloce mentre in ambito p2p ci sono dei limiti pazeski.
Quindi sono impossibilitato di scarkarmi le iso linux dal torrent,

E' semplicemente vergognoso
Top
Profilo Invia messaggio privato
ioSOLOio
Amministratore
Amministratore


Registrato: 12/09/03 18:01
Messaggi: 16342
Residenza: in un sacco di...acqua

MessaggioInviato: 23 Gen 2006 14:10    Oggetto: Rispondi citando

hai provato anche in orari "inconsueti" per il traffico internet italiano come la sera tardi ?
Top
Profilo Invia messaggio privato
Gateo
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 17/11/03 18:16
Messaggi: 12379

MessaggioInviato: 23 Gen 2006 15:51    Oggetto: Rispondi citando

distefano ha scritto:
io ho notato ke in ambito http si va veloce mentre in ambito p2p ci sono dei limiti pazeski.
Quindi sono impossibilitato di scarkarmi le iso linux dal torrent,

E' semplicemente vergognoso
Ma il torrent c'entra col P2P?
Mi pareva funzionassero in maniera diversa.
Top
Profilo Invia messaggio privato
madvero
Amministratore
Amministratore


Registrato: 05/07/05 20:42
Messaggi: 19291
Residenza: Ero il maestro Zen. Scrivevo piccole poesie Haiku. Le mandavo a tutti via e-mail.

MessaggioInviato: 24 Gen 2006 00:15    Oggetto: Rispondi citando

è un po' che non scarico niente, però di notte andava più in fretta...
non so se si possa definire torrent, ma per alcuni file spesso e volentieri si aprivano centinaia di download e di upload in contemporanea (e maggiore era il numero, maggiore la velocità).
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail HomePage
kimer[a]
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 20/07/05 06:40
Messaggi: 1966
Residenza: Ancona

MessaggioInviato: 24 Gen 2006 12:05    Oggetto: Rispondi citando

+ che effettuare filtraggi molti utenti di emule hanno riscontrato impedimenti nell'utilizzo di emule e questo era dovuto in particolar modo al bloccaggio delle porte + utilizzate dal mulo da parte di libero
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
distefano
Mortale devoto
Mortale devoto


Registrato: 21/01/06 18:30
Messaggi: 8

MessaggioInviato: 24 Gen 2006 12:26    Oggetto: Rispondi citando

si in qualunkue ora del giorno nn cambia nulla, cmq si il torrent è p2p allo stato puro.


Qualkuno suggerisce soluzioni?
Top
Profilo Invia messaggio privato
alledodo
Semidio
Semidio


Registrato: 06/10/05 13:33
Messaggi: 237

MessaggioInviato: 24 Gen 2006 20:04    Oggetto: Rispondi citando

Io ho libero flat 4 mega.
Sulla navigazione nulla da dire,ma per quel che riguarda emule non raggiungo neanche i 20K.
E dire che seguo gli accorgimenti che indicano sul sito ufficiale emule.......a partire dal fatto che tengo sempre il PC connesso con ID alto.
Più passa il tempo più sale il sospetto che effettivamente ci sia un blocco dei p2p da parte di libero.
E ciò è scandaloso......io verso soldi buoni e ottengo un servizio limitato.
......vedrò se rinnovare il contratto !!!!!!!
Ciao a tutti Crying or Very sad
Top
Profilo Invia messaggio privato
kimer[a]
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 20/07/05 06:40
Messaggi: 1966
Residenza: Ancona

MessaggioInviato: 25 Gen 2006 18:37    Oggetto: Rispondi citando

se ti interessa con alice nn ho problemi
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
ioSOLOio
Amministratore
Amministratore


Registrato: 12/09/03 18:01
Messaggi: 16342
Residenza: in un sacco di...acqua

MessaggioInviato: 31 Gen 2006 15:32    Oggetto: Rispondi citando

Emule.it: LIBERO ADSL e il blocco di eMule
Top
Profilo Invia messaggio privato
alledodo
Semidio
Semidio


Registrato: 06/10/05 13:33
Messaggi: 237

MessaggioInviato: 31 Gen 2006 19:42    Oggetto: Rispondi citando

Personalmente avevo già letto di questi problemi, ma erano solo supposizioni .
Ora siamo alle certezze.
Purtroppo io ho ancora 10 mesi circa di contratto, ma a meno di cambiamenti radicali nel breve/medio termine la disdetta del servizio è d'obbligo.
Cavolo, io verso dei soldi buoni e loro mi limitano il servizio a loro piacere.
Se ci devo solo navigare nel web mi tengo la 56K così tra una pagina e l'altra ho il tempo di fare altre cose.
Sono con wind praticamente da quando è nata e mai avuto un problema, ma queste "prepotenze" sono troppo !!!!!
Scusate lo sfogo.
Speriamo che qualcosa cambi. Pray
Ciao
Top
Profilo Invia messaggio privato
Marcio666
Comune mortale
Comune mortale


Registrato: 01/02/06 11:13
Messaggi: 1

MessaggioInviato: 01 Feb 2006 11:22    Oggetto: Rispondi citando

kimer[a] ha scritto:
+ che effettuare filtraggi molti utenti di emule hanno riscontrato impedimenti nell'utilizzo di emule e questo era dovuto in particolar modo al bloccaggio delle porte + utilizzate dal mulo da parte di libero


posso correggerti:
il problema non sono le porte, è appurato (http://www.p2pforum.it/forum/showthread.php?s=03ec06116ce80feed2c3ea51beb17667&p=547220)
che il problema è proprio il filtraggio del p2p da parte di Libero.
Io ho appena esercitato il diritto di recesso (mi hanno attivato Libero 4mega 4 giorni fa).
Il problema riguarda molti ADSL 4mega, perchè sono bufale, anzi truffe!

Nel forum postato sopra c'è anche qualche palliativo.
Ripeto: PALLIATIVO, non soluzione.

Che schifo! Adesso dovrò tornare a Telecom o optarre per Tele2 640.

Marcio
Top
Profilo Invia messaggio privato
sacrire
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 03/07/05 23:18
Messaggi: 1472
Residenza: Appena appena sotto la Garfagnana

MessaggioInviato: 15 Feb 2006 00:11    Oggetto: Rispondi citando

Confermo tutto, purtroppo la situazione è critica, al call-center dopo 5 tentativi in cui non appena esponevo il problema cadeva come per magia la linea, mi sono incavolata e dopo avermi fatto attendere altri 10 minuti mi hanno detto che purtroppo loro non ne sanno niente, non gli hanno comunicato niente di ufficiale e... siccome hanno delle riunioni di aggiornamento in programma ... di richiamare a fine mese ... non ho parole .... Twisted Evil
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage MSN
pippobaudo
Comune mortale
Comune mortale


Registrato: 16/02/06 15:09
Messaggi: 1

MessaggioInviato: 16 Feb 2006 15:19    Oggetto: Rispondi citando

è a dir poco vergognoso.... siamo 5 colleghi con libero, di cui 1 in Unbundling che non ha problemi.

Tutti gli altri 4 me compreso hanno tutti gli stessi problemi con emule :
Abbiamo tutti un 4mb di Libero flat (nel mio caso Affari).


-- il PC è sempre acceso e connesso;
-- se apro emule, tempo qualche secondo e internet non va + ...le pagine web richieste (rai, tiscali, tgcom,..) danno tutte pagina non trovata..niente email...o altro.
-- basta chiudere emule e dopo un po ...tutto ok...
-- il test di download da libero...senza p2p aperto ovviamente mi ha dato un download 240kb/s.... e senza p2p la navigazione è decente.
-- addirittura con emule aperto, dall'esterno (es. dall'ufficio) su 30 ping verso il mio indirizzo IP dell'adsl di libero mi da almeno 25 richieste scadute. .... è perfetto invece con emule chiuso.

ho cercato di chiamare per ore e ore di attesa (e cadute della line a+ volte dopo 40-50m di attesa).... Rsiultato???....Libero a detta dell'operatore garantisce SOLO la connettività... che senza p2p va a 240kb/s dai loro test server..."Non ci interessiamo delle applicazioni aperte sul suo PC"....

Da schifo...da denuncia.....ma una cavolo di associazione consumatori a cui aderisco all'istante, non gliela ha fatto una denuncia????

Che possano marcire in galera.

PS
avevo prima l'adsl alice sempre a 4mb....premesso che telecom se la fa pagare cara...ma cavolo....1) funziona... 2) se li chiamo faccio AL MAX 5-10min di attesa...ma porca miseria almeno mi rispondono.....(anche se devo poi fare la media delle risposte ricevute da 10 operatori)
Top
Profilo Invia messaggio privato
sacrire
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 03/07/05 23:18
Messaggi: 1472
Residenza: Appena appena sotto la Garfagnana

MessaggioInviato: 17 Feb 2006 00:12    Oggetto: Rispondi

della serie che non appena sono in odore di scadenza comunque passo a telecom, anche se spendo 6? in più ho il servizio, qui ho solo disservizi e pago lo stesso una barca di soldi al mese Evil or Very Mad
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage MSN
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Peer to peer Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi