Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
notebook acer e memoria DDR
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Pc e notebook
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
alex60
Comune mortale
Comune mortale


Registrato: 19/12/05 11:20
Messaggi: 8
Residenza: da qualche parte in Friuli

MessaggioInviato: 19 Dic 2005 11:53    Oggetto: notebook acer e memoria DDR Rispondi citando

Salve a tutti
qualcuno sa dirmi per esperienza se su un Acer Aspire 3000.... (ma ovviamente su qualsiasi pc) è più veloce e performante un banco di ram PC2700 a 333MHz da 256MB o due banchi PC2100 a 266MHz per un totale di 512MB???
L'utilizzo del pc è di tipo modesto (web, posta, musica...)

Grazie.
Top
Profilo Invia messaggio privato
kimer[a]
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 20/07/05 06:40
Messaggi: 1966
Residenza: Ancona

MessaggioInviato: 19 Dic 2005 19:07    Oggetto: Rispondi citando

se i banchi sono ddr e la sdchedra madre supporta la modalità dual channel sicuramente la seconda scelta è la migliore

altrimenti nn ti saprei dire perchè per l'utilizzo che ne fai la cosa è indiffirente

nn è che usi programmi "pesanti" che richiedono risorse hardware di un certo tipo.
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
alex60
Comune mortale
Comune mortale


Registrato: 19/12/05 11:20
Messaggi: 8
Residenza: da qualche parte in Friuli

MessaggioInviato: 20 Dic 2005 12:50    Oggetto: Rispondi citando

Grazie kimer
ma come faccio a sapere se la scheda supporta dual channel (è un notebook)?
Cmq pensavo che potrei fare dei benchmark nelle 2 situazioni e.....
Top
Profilo Invia messaggio privato
kimer[a]
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 20/07/05 06:40
Messaggi: 1966
Residenza: Ancona

MessaggioInviato: 20 Dic 2005 15:23    Oggetto: Rispondi citando

riguardo ai benchmark è una buona idea

per quanto riuarda il dual channel prova a guardare sul sito del produttore
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
highlander
Semidio
Semidio


Registrato: 22/10/05 14:48
Messaggi: 235
Residenza: L'Aquila

MessaggioInviato: 24 Dic 2005 09:53    Oggetto: Rispondi citando

Che chipset monta?
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage MSN
alex60
Comune mortale
Comune mortale


Registrato: 19/12/05 11:20
Messaggi: 8
Residenza: da qualche parte in Friuli

MessaggioInviato: 24 Dic 2005 13:45    Oggetto: Rispondi

Chipset SIS 760 rev.03
Ho provato a mettere i due banchi a 266mhz...
sembra che vada meglio.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Pc e notebook Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi