Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
* DOMORETE WLAN con AVM Fritz
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Wireless
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
dAb
Dio minore
Dio minore


Registrato: 21/06/05 23:15
Messaggi: 858
Residenza: montana e piovosa

MessaggioInviato: 13 Ott 2005 20:12    Oggetto: Rispondi citando

A disposizione. Tienimi aggiornato.
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage MSN
dinazeusforum
Mortale adepto
Mortale adepto


Registrato: 02/10/05 08:42
Messaggi: 37

MessaggioInviato: 19 Ott 2005 07:58    Oggetto: Rispondi citando

[quote="dinazeusforum"]
dAb ha scritto:
Uh, bella grana quella dell'incompatibilita`.


Beh, mi dispiace x l'oggetto: non era male!

Ciao dAb
il Dlink l'ho comprato su ebay e penso mi arrivi domani.
Nel frattempo ho rimesso in vendita il Fritz e sono stato tempestato di domande e msg di aiuto e consigli. Ieri sera il più efficace da parte di myrko che mi ha dato questo link:http://www.vocesuip.com/viewtopic.php?t=13
E' un forum dedicato all' VOIP e c'è TUTTO dico TUTTO x cambiare il protocollo da Annex B ad A.
Quasi quasi mi cimento...ritirando l'oggetto dall'asta(!?!)
Top
Profilo Invia messaggio privato
dAb
Dio minore
Dio minore


Registrato: 21/06/05 23:15
Messaggi: 858
Residenza: montana e piovosa

MessaggioInviato: 19 Ott 2005 15:02    Oggetto: Rispondi citando

Urca.. a saperlo prima, disse il poeta.

Io stavolta non mi pronuncio, le operazioni artigianali preferisco consigliarle dopo averle provate sulle mie spalle.
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage MSN
dinazeusforum
Mortale adepto
Mortale adepto


Registrato: 02/10/05 08:42
Messaggi: 37

MessaggioInviato: 19 Ott 2005 16:45    Oggetto: Rispondi citando

dAb ha scritto:
Urca.. a saperlo prima, disse il poeta.

Beh, ti ritiri proprio adesso. Ho scritto a myrko un msg privato dal sito voiceip che ci sei anche tu ad aiutarmi! Pray

Non so se hai notato ma siamo stati inseriti nella newsletter di oggi di zeusnews, come caso... Evil or Very Mad

Anno VII - numero 698 - 19 Ottobre 2005
** ROUTER WIRELESS E STANDARD DI COMUNICAZIONE **
A volte capita di fare acquisti incauti, come un router
incompatibile con gli standard Adsl adottati nelle diverse
nazioni.
http://forum.zeusnews.com/viewtopic.php?t=12113


Allora ritiro l'asta? myrko ha detto di sì. E tu?
Top
Profilo Invia messaggio privato
dAb
Dio minore
Dio minore


Registrato: 21/06/05 23:15
Messaggi: 858
Residenza: montana e piovosa

MessaggioInviato: 19 Ott 2005 16:56    Oggetto: Rispondi citando

Che dirti, se lui ha provato e gli funziona non ho motivo per non credergli. Ma piuttosto, visto che hai gia` ordinato il Dlink, che ci farai con due router?
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage MSN
dinazeusforum
Mortale adepto
Mortale adepto


Registrato: 02/10/05 08:42
Messaggi: 37

MessaggioInviato: 19 Ott 2005 17:31    Oggetto: Rispondi citando

dAb ha scritto:
Ma piuttosto, visto che hai gia` ordinato il Dlink, che ci farai con due router?


Bella domanda: ecco xchè cerco conforto!
Non vorrei rinunciare ad un oggetto che ho fortemente voluto (comprato ad un costo "ragionevole"): vedi VOIP con telefoni analogici senza accendere il pc. La soluzione Dlink è più sbrigativa ma con i suoi limiti.Se mi andasse bene col Fritz, potrei rivendere il Dlink.
Top
Profilo Invia messaggio privato
dAb
Dio minore
Dio minore


Registrato: 21/06/05 23:15
Messaggi: 858
Residenza: montana e piovosa

MessaggioInviato: 19 Ott 2005 17:41    Oggetto: Rispondi citando

Ho terminato di leggere il thread linkato.. la procedura non sembra essere troppo complicata e a quanto ho letto nessuno ha fatto danni, tieni comunque sempre presente la faccenda della garanzia invalidata.

La mia idea e` che se ci provi e ti va bene avrai un prodotto migliore (e in effetti nulla ti vieta di rivendere il Dlink), se non ci provi rimpiangerai in secula seculorum di non averci provato.

E, presto o tardi, sentendo l'esigenza di un voip con tutti i crismi, cambieresti comunque il Dlink con un altro prodotto e ti ritroveresti in ogni caso con un secondo router sul groppone. Hai la mia benedizione Very Happy
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage MSN
dinazeusforum
Mortale adepto
Mortale adepto


Registrato: 02/10/05 08:42
Messaggi: 37

MessaggioInviato: 26 Ott 2005 13:26    Oggetto: Rispondi citando

E, presto o tardi, sentendo l'esigenza di un voip con tutti i crismi, cambieresti comunque il Dlink.


Ciao dAb
rieccomi...dopo giorni di impegni...familiari.
Proprio x questo, ieri sera ho installato il DLink, l'adapter USB sul desktop e collegato il portatile in WIFI. Non potevo più aspettare e...rischiare.
Tutto funzionante in mezz'ora anke se la prendo come una sconfitta Embarassed .
Avrei dovuto dedicare troppo tempo al Fritz. Crying or Very sad
Top
Profilo Invia messaggio privato
dAb
Dio minore
Dio minore


Registrato: 21/06/05 23:15
Messaggi: 858
Residenza: montana e piovosa

MessaggioInviato: 26 Ott 2005 13:35    Oggetto: Rispondi

Non rileggendoti piu` iniziavo a preoccuparmi Very Happy

Va bene cosi`, dai. Se un domani avrai intenzione di prendere un router piu` evoluto potrai sempre usare il d-link come range extender.
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage MSN
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Wireless Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a Precedente  1, 2
Pagina 2 di 2

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi