Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
* DOMORETE WLAN con AVM Fritz
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Wireless
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
dinazeusforum
Mortale adepto
Mortale adepto


Registrato: 02/10/05 08:42
Messaggi: 37

MessaggioInviato: 12 Ott 2005 11:41    Oggetto: * DOMORETE WLAN con AVM Fritz Rispondi citando

Salve a tutti

per non rinunciare alla convivenza con la mia compagna, ho deciso di spostare il mio desk in camera di mio figlio e comprato un portatile.
Sto quindi approcciando al collegamento wlan x adsl e dati.
Su ebay ho comprato un AVM FRITZ!Box Fon WLAN router.
Tutto perfetto tranne che è tutto in tedesco!
Ho scaricato dal sito il manuale in italiano ed inglese (già qlc).
Veniamo all'help:qualcuno ha avuto esperienza con questo prodotto o sa di firmware e software in inglese o italiano(!?!).

ps: non sono moltoesperto in reti (in ufficio lavoro in rete e qlc mastico)
grazie antic Question
Top
Profilo Invia messaggio privato
dAb
Dio minore
Dio minore


Registrato: 21/06/05 23:15
Messaggi: 858
Residenza: montana e piovosa

MessaggioInviato: 12 Ott 2005 12:23    Oggetto: Rispondi citando

Darei un'occhiata direttamente sul server ftp:

http://www.avm.de/ftp/index.html

Da una breve indagine vedo che ci sono dei firmware in inglese, guarda se c'e` qualcosa anche per il tuo modello.
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage MSN
dinazeusforum
Mortale adepto
Mortale adepto


Registrato: 02/10/05 08:42
Messaggi: 37

MessaggioInviato: 12 Ott 2005 13:45    Oggetto: Rispondi citando

dAb ha scritto:
Darei un'occhiata direttamente sul server ftp:

http://www.avm.de/ftp/index.html

Da una breve indagine vedo che ci sono dei firmware in inglese, guarda se c'e` qualcosa anche per il tuo modello.


grazie dAb, già mi ero scaricato le folders e devo ancora sviscerarle; prima di fare caz.... ho bisogno di confrontarmi.
Stasera provo l'installazione via eth col portatile se ti scrivo stasera vuol dire che... sennò (chiama il 118) ti scrivo domani x conultarmi con te.
Se nel frattempo hai qlch suggerimento è sempre ben accetto Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato
dAb
Dio minore
Dio minore


Registrato: 21/06/05 23:15
Messaggi: 858
Residenza: montana e piovosa

MessaggioInviato: 12 Ott 2005 17:03    Oggetto: Rispondi citando

L'unico firmware per il tuo sembra essere questo, tristemente in tedesco:

http://www.avm.de/ftp/cardware/fritzbox.fon_wlan/firmware/index.html

Lo sto scaricando, vedo se e` possibile tradurlo con un editor esadecimale. Stay tuned.
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage MSN
dAb
Dio minore
Dio minore


Registrato: 21/06/05 23:15
Messaggi: 858
Residenza: montana e piovosa

MessaggioInviato: 12 Ott 2005 17:21    Oggetto: Rispondi citando

L'ho aperto con questo editor, ho inserito wlan nel campo di ricerca per trovare le prime corrispondenze di testo e mi ha sparato giu` un po' di roba. Con un buon vocabolario di tedesco credo sia traducibile senza troppe difficolta`, ma:

1) La lunghezza dei termini deve rimanere identica, eventualmente si abbrevia o si allunga con degli spazi vuoti.

2) Se il router e` ancora in garanzia, modifiche simili la fanno automaticamente decadere.

In ultimo, ho trovato anche dei termini inglesi. Nonostante il file info.txt indichi il tedesco come linguaggio nativo non escludo che si possa scegliere l'inglese una volta flashato il router.
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage MSN
dinazeusforum
Mortale adepto
Mortale adepto


Registrato: 02/10/05 08:42
Messaggi: 37

MessaggioInviato: 12 Ott 2005 21:31    Oggetto: Rispondi citando

[quote="dAb"]L'ho aperto con questo editor, ho inserito wlan nel campo di ricerca...

Ti sto scrivendo xchè mi sono appena...liberato dagli impegni domestici e penso che stasera...
Sei encomiabile!
Il tizio che l'ha venduto ha scritto nella proposta di vendita ce è aggiornato come firmware.
Lo so che è poco corretto ma domani chiamo uno dei distributori in Italia www.alias.it x capire se hanno qlc.
L'oggetto è ancora in garanzia gennaio 05.
Top
Profilo Invia messaggio privato
dAb
Dio minore
Dio minore


Registrato: 21/06/05 23:15
Messaggi: 858
Residenza: montana e piovosa

MessaggioInviato: 13 Ott 2005 01:38    Oggetto: Rispondi citando

Ok, attendo news.

Tra l'altro ho provato ad armarmi di vocabolario ma non ci sto capendo un accidente, ignoravo fosse una lingua cosi` difficile Confused
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage MSN
dinazeusforum
Mortale adepto
Mortale adepto


Registrato: 02/10/05 08:42
Messaggi: 37

MessaggioInviato: 13 Ott 2005 08:58    Oggetto: Rispondi citando

dAb ha scritto:
Ok, attendo news.


Ciao dAb
l'epilogo con la risposta da AVM casa madre:

Gentile cliente,

il mio nome é ***** e sono il responsabile Sales Manager della
societá AVM.

Con la nostra soluzione Fritz!Box Fon stiamo ottenendo un grandissimo
successo sia sul mercato tedesco che anche su quell italiano.

Mi dispiace di comunicarLe che il prodotto aquistato in Germania non
funziona in Italia.


In Italia viene usato lo Standard ADSL over Pots e questo Standard viene
chiamata Annex A.
In Germania invece abbiamo lo Standard ADSL over ISDN che viene chiamato
Annex B.
Le Frequenze differente in questi due paesi portano purtroppo la difficoltá
che prodotti comprati in Germania non funzionano in Italia.

Le soluzioni per il mercato in Italia che supportano La versione Annex A
sono il Fritz!Box, Fritz!Box FON e il Fritz!Box FON WLAN. Questi si possono aquistare tramite i nostri partner in
Italia.

www.avm.de e poi sotto la rubrica Partner/Distributori.

In caso di ulteriore domande siamo sempre a Sua disposizione.

Distinti saluti


*****
International Sales Manager


Quindi non mi rimane che rimetterlo in vendita. In Italia costa troppo anke se ha il WOIP senza l'accensione del PC.
Devo vedere qlc altro (oh comprato un Dlink USB adapter, forse mi oriento su un router della stessa marca). Crying or Very sad



edit by reb: tolto il nome per evitare problemi di privacy
Top
Profilo Invia messaggio privato
dAb
Dio minore
Dio minore


Registrato: 21/06/05 23:15
Messaggi: 858
Residenza: montana e piovosa

MessaggioInviato: 13 Ott 2005 14:48    Oggetto: Rispondi citando

Uh, bella grana quella dell'incompatibilita`.

Ti conviene senz'altro prendere un router della stessa marca, avrai molti meno problemi.
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage MSN
dinazeusforum
Mortale adepto
Mortale adepto


Registrato: 02/10/05 08:42
Messaggi: 37

MessaggioInviato: 13 Ott 2005 15:42    Oggetto: Rispondi

dAb ha scritto:
Uh, bella grana quella dell'incompatibilita`.


Beh, mi dispiace x l'oggetto: non era male!
Cmq appena (forse domani) compro un altro router, se a te non dispiace, ti riscrivo xchè sicuramente avrò qlc da chiederti.
xora grazie ancora Speak to the hand
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Wireless Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a 1, 2  Successivo
Pagina 1 di 2

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi