Precedente :: Successivo |
Autore |
Messaggio |
Silent Runner Supervisor sezione Chiacchiere a 360°


Registrato: 16/05/05 10:17 Messaggi: 24079 Residenza: Pianeta Terra
|
Inviato: 19 Lug 2009 12:19 Oggetto: |
|
|
Kevin ho omesso gli altri ingredienti altrimenti avrei dovuto splittare nel forum apposito e poi tu non avresti potuto intervenire qui animando la discussione.
Grazie per aver abboccato.  |
|
Top |
|
 |
kevin Moderatore Caffè dell'Olimpo


Registrato: 08/02/07 10:52 Messaggi: 15785 Residenza: Qui se guardi da lì
|
Inviato: 19 Lug 2009 12:22 Oggetto: |
|
|
Nun ce provà!
hai omesso gli ingredienti perchè di "pesto alla genovese" non ne sai una cippa lippa!
Grazie a te per averci provato!  |
|
Top |
|
 |
Silent Runner Supervisor sezione Chiacchiere a 360°


Registrato: 16/05/05 10:17 Messaggi: 24079 Residenza: Pianeta Terra
|
Inviato: 19 Lug 2009 12:28 Oggetto: |
|
|
Ma smettila! Ho anche dei parenti a Genova! Figurati se non lo so fare! Vorrai mica che usi quello confezionato? Fa schifo! |
|
Top |
|
 |
kevin Moderatore Caffè dell'Olimpo


Registrato: 08/02/07 10:52 Messaggi: 15785 Residenza: Qui se guardi da lì
|
Inviato: 19 Lug 2009 12:35 Oggetto: |
|
|
...zzo c'entra?
Anch'io ho dei parenti in svizzera me le le cuisses de dame non so manco siano ...
Bello SilentOne ...  |
|
Top |
|
 |
Silent Runner Supervisor sezione Chiacchiere a 360°


Registrato: 16/05/05 10:17 Messaggi: 24079 Residenza: Pianeta Terra
|
Inviato: 19 Lug 2009 16:02 Oggetto: |
|
|
kevin ha scritto: | ...zzo c'entra?
Anch'io ho dei parenti in svizzera me le le cuisses de dame non so manco siano ...
Bello SilentOne ...  |
C'entra perché dal momento che ho dichiarato di saperlo cucinare (e tu non hai prove in contrario) con la mia dichiarazione ho aggiunto altro, cioè che posso farlo alla "genovese", avendo dai miei parenti ricevuto informazioni specifiche sulla ricetta.
Questa tenzone, mio caro Kevin, non la vincerai MAI!
Arrenditi!
Poi a parte, ti squeeze! |
|
Top |
|
 |
kevin Moderatore Caffè dell'Olimpo


Registrato: 08/02/07 10:52 Messaggi: 15785 Residenza: Qui se guardi da lì
|
Inviato: 19 Lug 2009 23:40 Oggetto: |
|
|
Si che ho le prove, visto che poco fa, tu stesso affermasti che per preparare il pesto alla genovese, usi tali ingredienti ...
Silent Runner ha scritto: | Esperienza diretta! In mancanza del minipimer "(rotto) ha usato il motoscafo radiocomandato del figlio per preparare il pesto alla genovese, mettendo nella vasca da bagno 0,9 quintali di basilico, 500 kg di pinoli e, Q.B. di formaggio "grattato" (al supermercato sotto casa), facendoci poi passare il motoscafo a tutta velocità. |
e ti lascio il tenzone, a me basta la metà, chessò ... un gimmefive  |
|
Top |
|
 |
sibilla Dio maturo

Registrato: 01/03/08 18:37 Messaggi: 3289 Residenza: pianeta Terra
|
Inviato: 20 Lug 2009 10:48 Oggetto: |
|
|
Silent Runner ha scritto: | ..da che dipende?
E' meglio avere le ali o essere leali? Scafi a parte? |
Dipende, se l'aliscafo ti colpisce:
a) con la punta del pattino, ottieni questo taglio: > > > > ,
b) col lato interno del pattino, ottieni questo: -- _ -- _ -- ,
c) col lato esterno del pattino, ottieni questo: _______ _ _ _ ,
d) con la parte finale del pattino, lato interno: / ,
e) con la parte finale del pattino, lato esterno: \ ,
f) con la parte finale del pattino, parte centrale: < .
E' bello essere leali e avere le ali quando parte lo schifo.  |
|
Top |
|
 |
sibilla Dio maturo

Registrato: 01/03/08 18:37 Messaggi: 3289 Residenza: pianeta Terra
|
Inviato: 20 Lug 2009 10:55 Oggetto: |
|
|
Silent Runner ha scritto: | Esperienza diretta! In mancanza del minipimer "(rotto) ha usato il motoscafo radiocomandato del figlio per preparare il pesto alla genovese, mettendo nella vasca da bagno 0,9 quintali di basilico, 500 kg di pinoli e, Q.B. di formaggio "grattato" (al supermercato sotto casa), facendoci poi passare il motoscafo a tutta velocità. |
P.S.: L'olio lo aggiunge a filo il motoscafo, ho bucato la coppa dell'olio...  |
|
Top |
|
 |
Silent Runner Supervisor sezione Chiacchiere a 360°


Registrato: 16/05/05 10:17 Messaggi: 24079 Residenza: Pianeta Terra
|
Inviato: 20 Lug 2009 15:33 Oggetto: |
|
|
kevin ha scritto: | Si che ho le prove, visto che poco fa, tu stesso affermasti che per preparare il pesto alla genovese, usi tali ingredienti ...
Silent Runner ha scritto: | Esperienza diretta! In mancanza del minipimer "(rotto) ha usato il motoscafo radiocomandato del figlio per preparare il pesto alla genovese, mettendo nella vasca da bagno 0,9 quintali di basilico, 500 kg di pinoli e, Q.B. di formaggio "grattato" (al supermercato sotto casa), facendoci poi passare il motoscafo a tutta velocità. |
e ti lascio il tenzone, a me basta la metà, chessò ... un gimmefive  |
Allora sei più duro della mazza di Rocco Siffredi!
Ma non hai letto che quella è la ricetta di Sibilla?
Io non uso il motoscafo ma la motozzappa; il basilico lo trituro direttamente in pieno campo.
Il risultato è un po' terroso ma almeno è genuino.
Quelli lunghi e scuri che si muovono contorcendoli non sono pinoli ma lombrichi: basta toglierli al momento di mettere le trenette in bocca. |
|
Top |
|
 |
Silent Runner Supervisor sezione Chiacchiere a 360°


Registrato: 16/05/05 10:17 Messaggi: 24079 Residenza: Pianeta Terra
|
Inviato: 20 Lug 2009 15:36 Oggetto: |
|
|
sibilla ha scritto: | Silent Runner ha scritto: | ..da che dipende?
E' meglio avere le ali o essere leali? Scafi a parte? |
Dipende, se l'aliscafo ti colpisce:
a) con la punta del pattino, ottieni questo taglio: > > > > ,
b) col lato interno del pattino, ottieni questo: -- _ -- _ -- ,
c) col lato esterno del pattino, ottieni questo: _______ _ _ _ ,
d) con la parte finale del pattino, lato interno: / ,
e) con la parte finale del pattino, lato esterno: \ ,
f) con la parte finale del pattino, parte centrale: < .
E' bello essere leali e avere le ali quando parte lo schifo.  |
SUPERCUPCO!  |
|
Top |
|
 |
kevin Moderatore Caffè dell'Olimpo


Registrato: 08/02/07 10:52 Messaggi: 15785 Residenza: Qui se guardi da lì
|
Inviato: 15 Ott 2009 13:20 Oggetto: |
|
|
Sono incaz ... no, oggi no! |
|
Top |
|
 |
|