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madvero Amministratore


Registrato: 05/07/05 21:42 Messaggi: 19507 Residenza: Sono brusco con voi solo perchè il tempo è a sfavore. Penso in fretta, quindi parlo in fretta
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Inviato: 26 Mar 2007 22:02 Oggetto: |
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ok, ok.
però io continuerò a mettere il sale quando metto l'acqua in pentola, o me ne scordo, e a spaccare gli spaghetti in quattro.
chissà perchè non li vendono già spaccati. |
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Benny Moderatore Hardware e Networking


Registrato: 28/01/06 15:35 Messaggi: 6382 Residenza: Non troppo vicino, mai troppo lontano
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Inviato: 26 Mar 2007 22:09 Oggetto: |
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madvero ha scritto: | ok, ok.
però io continuerò a mettere il sale quando metto l'acqua in pentola, o me ne scordo, e a spaccare gli spaghetti in quattro.
chissà perchè non li vendono già spaccati. |
addirittura in quattro?
Peggio di Ivan Drago!
@chemical: dopo aver portato l'acqua ad ebollizione... |
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solaria Supervisor sezione Discussioni a tema


Registrato: 17/06/05 11:52 Messaggi: 4851
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Inviato: 26 Mar 2007 22:29 Oggetto: |
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madvero ha scritto: |
però io continuerò a mettere il sale quando metto l'acqua in pentola, o me ne scordo, e a spaccare gli spaghetti in quattro. |
Ma così li mangiano i tedeschi!!! |
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chemicalbit Dio maturo


Registrato: 01/04/05 18:59 Messaggi: 18597 Residenza: Milano
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Inviato: 26 Mar 2007 23:25 Oggetto: |
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I tedeschi sì,
talgiandoli col coltello!
(E dopo lavano i piatti, e li asciugano senza siacquarli) |
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SverX Supervisor Macchinisti


Registrato: 25/03/02 12:16 Messaggi: 11806 Residenza: Tokelau
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Inviato: 27 Mar 2007 16:30 Oggetto: |
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madvero ha scritto: | ... a spaccare gli spaghetti in quattro.
chissà perchè non li vendono già spaccati. |
li vendono. si chiama "pastina"  |
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merlin Dio maturo


Registrato: 16/03/07 00:32 Messaggi: 2421 Residenza: Kingdom of Camelot
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Inviato: 27 Mar 2007 16:42 Oggetto: |
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solaria ha scritto: | [
Ma così li mangiano i tedeschi!!! |
...e i francesi, quando non li arrotolano con la forchetta sul cucchiaio (e poi mettono in bocca quest'ultimo)
Tornando al "momento del sale", mi si dice che metterlo a freddo "rovina le pentole di acciaio" ma forse è una storia che nasce ai tempi della bisnonna quando le pentole erano di rame stagnato all'interno. |
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liver Dio maturo


Registrato: 31/03/05 10:20 Messaggi: 1091 Residenza: Verona
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Inviato: 27 Mar 2007 20:56 Oggetto: |
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madvero ha scritto: | ... a spaccare gli spaghetti in quattro.
chissà perchè non li vendono già spaccati. |
Ricordami di non accettare tuoi inviti a pranzo.  |
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madvero Amministratore


Registrato: 05/07/05 21:42 Messaggi: 19507 Residenza: Sono brusco con voi solo perchè il tempo è a sfavore. Penso in fretta, quindi parlo in fretta
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Inviato: 27 Mar 2007 20:58 Oggetto: |
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merlin ha scritto: | Tornando al "momento del sale", mi si dice che metterlo a freddo "rovina le pentole di acciaio" ma forse è una storia che nasce ai tempi della bisnonna quando le pentole erano di rame stagnato all'interno. |
mah... le mie sono di acciaio ed effettivamente quella per bollire la pasta qualche segno strano ce l'ha.
SverX ha scritto: | li vendono. si chiama "pastina"  |
a me piace la pastina lunga.
e la pastina lunga non la vendono. |
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madvero Amministratore


Registrato: 05/07/05 21:42 Messaggi: 19507 Residenza: Sono brusco con voi solo perchè il tempo è a sfavore. Penso in fretta, quindi parlo in fretta
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Inviato: 27 Mar 2007 21:01 Oggetto: |
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liver ha scritto: | Ricordami di non accettare tuoi inviti a pranzo.  |
ma perchè scusa?
sempre pasta è, il sapore mica cambia.
diventa solo più agevole da forchettare.
in mensa i bucatini li ho tagliati in quattro col coltello, perchè non c'era verso di arrotolarli senza aver conseguito la laurea e il dottorato in chirurgia applicata. |
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alessandro.polo Dio maturo


Registrato: 17/02/07 19:08 Messaggi: 2043 Residenza: Al di sotto di Zeus Thor e Anubis
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Inviato: 27 Mar 2007 21:16 Oggetto: |
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per quanto riguarda la pasta, io metto sia il sale che la pasta quando bolle l'acqua!
Rozzemilio ha scritto: | E gli spaghetti si calano assolutamente senza spezzarli  | ok, basta che non me la mettiate alla Mr. Bean (lui prende la pasta con le mani le fa toccare l'acqua un estremità alla volta e ogni secondo fa il cambio; poi si è reso conto che schizzava dappertutto e ha messo dei cerini accesi sotto la vasca da bagno, due ore dopo la pasta era cotta ma sapeva di sapone! ) |
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madvero Amministratore


Registrato: 05/07/05 21:42 Messaggi: 19507 Residenza: Sono brusco con voi solo perchè il tempo è a sfavore. Penso in fretta, quindi parlo in fretta
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Inviato: 27 Mar 2007 21:37 Oggetto: |
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alessandro.polo ha scritto: | ok, basta che non me la mettiate alla Mr. Bean (lui prende la pasta con le mani le fa toccare l'acqua un estremità alla volta e ogni secondo fa il cambio; poi si è reso conto che schizzava dappertutto e ha messo dei cerini accesi sotto la vasca da bagno, due ore dopo la pasta era cotta ma sapeva di sapone! |
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alessandro.polo Dio maturo


Registrato: 17/02/07 19:08 Messaggi: 2043 Residenza: Al di sotto di Zeus Thor e Anubis
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Inviato: 27 Mar 2007 21:42 Oggetto: |
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ridi, ridi, che tanto l povera Irma (la fidanzata che aveva invitato a cena) aveva 20 crampi allo stomaco.
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Benny Moderatore Hardware e Networking


Registrato: 28/01/06 15:35 Messaggi: 6382 Residenza: Non troppo vicino, mai troppo lontano
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Inviato: 27 Mar 2007 22:32 Oggetto: |
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Ma si può parlare di cucina con un chimico?  |
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alessandro.polo Dio maturo


Registrato: 17/02/07 19:08 Messaggi: 2043 Residenza: Al di sotto di Zeus Thor e Anubis
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Inviato: 27 Mar 2007 22:34 Oggetto: |
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si, anche se non è il suo forte quindi ci capirà poco!
poi, è vero che quando metto il sale l'acqua per circa 2-3 secondi smette di bollire! |
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chemicalbit Dio maturo


Registrato: 01/04/05 18:59 Messaggi: 18597 Residenza: Milano
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Inviato: 27 Mar 2007 22:47 Oggetto: |
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Benny ha scritto: | Ma si può parlare di cucina con un chimico?  | La cucina è chimica.
Wikipedia in lingua italiana ha scritto: | a chimica è la scienza, (...) , che si occupa dello studio, della costituzione e delle proprietà della materia e delle sue trasformazioni. |
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madvero Amministratore


Registrato: 05/07/05 21:42 Messaggi: 19507 Residenza: Sono brusco con voi solo perchè il tempo è a sfavore. Penso in fretta, quindi parlo in fretta
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Inviato: 27 Mar 2007 22:53 Oggetto: |
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e chem è un gran chimico e un gran cuoco.
(lisciatina: so di averti preso in giro da qualche parte ma non ricordo più dove) |
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Benny Moderatore Hardware e Networking


Registrato: 28/01/06 15:35 Messaggi: 6382 Residenza: Non troppo vicino, mai troppo lontano
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Inviato: 27 Mar 2007 23:28 Oggetto: |
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madvero ha scritto: | e chem è un gran chimico e un gran cuoco.
(lisciatina: so di averti preso in giro da qualche parte ma non ricordo più dove) |
Beh, fa delle ottime meringhe!
chemicalbit ha scritto: | Benny ha scritto: | Ma si può parlare di cucina con un chimico?  | La cucina è chimica. |
Sì, ecco! Appunto! |
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Jeppo59 Dio maturo


Registrato: 05/03/06 02:26 Messaggi: 2117
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Inviato: 28 Mar 2007 02:14 Oggetto: |
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Gli spaghetti devono essere interi!!!
Poi esistono gli spaghetti già spezzati e altre migliaia di formati di pasta per tutti i gusti!!!
Votiamo per gli spaghetti interi o spezzati!
Mod fate un sondaggio!
Voto interi  |
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brain Moderatore Cucina dell'Olimpo


Registrato: 15/09/05 15:07 Messaggi: 1279 Residenza: Romano a Dublino
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Inviato: 28 Mar 2007 11:51 Oggetto: |
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nessun sondaggio.
il prossimo che parla di spaghetti spezzati lo banno a vita
lasciateli mangiare ai tedeschi......ora che ripenso ai tedeschi vi devo raccontare una storia....
allora
si era tutti in casa di un'amica, a bere e a fum....chiacchierare, e c'erano in casa iralandesi, spagnoli, svedesi credo, italiani e cosi' via. e c'erano anche una coppietta di tedeschi che pero' non voleva uscire dalla loro stanza
fatto sta che dopo moooolte ore questi escono e iniziano a cucinare gli spaghetti:
mettono l'acqua a bollire, metto non un po' di sale e se ne vanno. tornano dopo un po' calano gli spaghetti e se ne vanno. badate bene che non ho detto che hanno spinto gli spaghetti in acqua, li hanno solo messi li, in piedi, meta' in acqua e meta' no.
dopo un 45 minuti, o giu' di li, tornano scolano la pasta, aggiungono cetrioli, yogurt, credo mayonese e un po' di concentrato di pomodoro, mischiano tutto, mettono nei piatti e ci chiedono: ne volete un po'?
avete presente le elementari, dove i bambini rispondono in coro?
beh non e' andata proprio cosi'...ho visto gente che si gettava dalla finestra, altri scappar via dalle uscite antincendio....ho visto cose che voi umani.....
pero' gli spaghetti non li avevano spezzati.... |
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proserpina78 Eroe


Registrato: 07/11/06 17:00 Messaggi: 66 Residenza: CITTA' ETERNA
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Inviato: 28 Mar 2007 16:31 Oggetto: |
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e la prova "cottura spaghetto"?
l'hai dimenticata?
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