Precedente :: Successivo |
Autore |
Messaggio |
Homer S. Dio Kwisatz Haderach
Registrato: 24/12/21 09:59 Messaggi: 3305 Residenza: Non dove vorrei stare, ma dove altro vorrei adesso lo so.
|
Inviato: 24 Giu 2022 09:26 Oggetto: Strolghino punto e basta |
|
|
Ingredienti:Prendere lo strolghino, togliere la pelle, tagliarlo a fette, mangiarlo. Abbinare con sottaceti e grissini rustici.
Beh, mica sempre devo sbattermi a cucinare con la cucina più calda del microonde... |
|
Top |
|
|
Maary79 Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Registrato: 08/02/12 12:23 Messaggi: 12245
|
Inviato: 26 Giu 2022 18:06 Oggetto: |
|
|
Attendiamo le istruzioni su come pelare il salame.
Si, ho cercato su Google cos'era. |
|
Top |
|
|
Homer S. Dio Kwisatz Haderach
Registrato: 24/12/21 09:59 Messaggi: 3305 Residenza: Non dove vorrei stare, ma dove altro vorrei adesso lo so.
|
Inviato: 27 Giu 2022 07:26 Oggetto: |
|
|
Spesso lo strolghino è "nudo", avvolto nel polietilene ad uso alimentare, e ti risparmi pure la fatica |
|
Top |
|
|
|