Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
Una giornataza... persi 30 mega ma puo' essere???
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Reti
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
strangedays
Dio sotto osservazione


Registrato: 27/11/09 16:48
Messaggi: 2088
Residenza: Nelle zone dell'ubiquità

MessaggioInviato: 20 Ago 2021 15:56    Oggetto: Una giornataza... persi 30 mega ma puo' essere??? Rispondi citando

mi accorgo che viaggio di schifo 35mega Shocked Confused

parto subito con ANGIE

CHE PERO' vedo mi fa resistenza.. non mi fa partire la segnalazione.. insisto e mi indica che ci sono nuove offerte x me Laughing

ma non è vero niente (o si??) ho TIM super xdsl ancora putroppo rame misto fibra che col tecnico mi arrivava a 60 via cavo

controllo e vedo che viaggio a meno di 35.. partono una serie di controlli telefoni e 2,4 5 ghz tutte compromesse

reset del modem

check del wifi

niente continua a farmi 45 scarsi

allora tolgo il telefono dal connettore del modem

e mi torna a 60 Shocked pure con i smartphone in ambedue le bande..

prendo il connettore del telefono e lo metto nella presa li a fianco adesso rimane a 60 pure col telefono Shocked

ma tutte le volte ce da incazzarsi e strippare con sta merda di collegamento??? cosa è successo?? per adesso sembra andare tutto liscio.. 56 con 5ghz meno 2 della lontananza al doppino viaggerei anche sui 63.. con cavo..

sapete come ottimizzare e prendere mega?? stavo valutando un modem fritz da mettere vicino al doppino che sta sopra a diversi metri poi andare di ripetitori puo' andare?? per il cordless dura perchè è un vecchio siemens e non so come fare a farlo arrivare fino a qui..


comunque che stress............ Arrow Evil or Very Mad
Top
Profilo Invia messaggio privato Yahoo
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 10251

MessaggioInviato: 20 Ago 2021 17:24    Oggetto: Rispondi citando

Si, dicono che il modem Fritz faccia la differenza.
Top
Profilo Invia messaggio privato
strangedays
Dio sotto osservazione


Registrato: 27/11/09 16:48
Messaggi: 2088
Residenza: Nelle zone dell'ubiquità

MessaggioInviato: 22 Ago 2021 18:12    Oggetto: Rispondi

niente è tornato a darmi 30 ho staccato dalla presa il cordless e va a 50 perso qualche mega perchè ha ste variazioni? e quando mi allacciano la fibra alla centralina che sta a 35 metri?
Top
Profilo Invia messaggio privato Yahoo
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Reti Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi