Precedente :: Successivo |
Autore |
Messaggio |
anabasi Amministratore


Registrato: 21/10/05 01:58 Messaggi: 15621 Residenza: Tra Alpi e Tanaro
|
Inviato: 25 Feb 2020 21:13 Oggetto: |
|
|
amoscina
[anagramma] |
|
Top |
|
 |
outsider Semidio

Registrato: 19/03/09 19:32 Messaggi: 447
|
Inviato: 28 Feb 2020 00:44 Oggetto: |
|
|
susina |
|
Top |
|
 |
anabasi Amministratore


Registrato: 21/10/05 01:58 Messaggi: 15621 Residenza: Tra Alpi e Tanaro
|
Inviato: 29 Feb 2020 00:30 Oggetto: |
|
|
supina |
|
Top |
|
 |
outsider Semidio

Registrato: 19/03/09 19:32 Messaggi: 447
|
Inviato: 02 Mar 2020 21:03 Oggetto: |
|
|
prona |
|
Top |
|
 |
anabasi Amministratore


Registrato: 21/10/05 01:58 Messaggi: 15621 Residenza: Tra Alpi e Tanaro
|
Inviato: 03 Mar 2020 18:33 Oggetto: |
|
|
prova |
|
Top |
|
 |
outsider Semidio

Registrato: 19/03/09 19:32 Messaggi: 447
|
Inviato: 05 Mar 2020 10:02 Oggetto: |
|
|
priva |
|
Top |
|
 |
anabasi Amministratore


Registrato: 21/10/05 01:58 Messaggi: 15621 Residenza: Tra Alpi e Tanaro
|
Inviato: 06 Mar 2020 23:49 Oggetto: |
|
|
riva |
|
Top |
|
 |
ciocca956 Ban a tempo indeterminato

Registrato: 20/11/14 22:19 Messaggi: 2313 Residenza: EST VERONESE...ma Est eh!
|
Inviato: 30 Giu 2021 14:19 Oggetto: |
|
|
vari. |
|
Top |
|
 |
Silent Runner Supervisor sezione Chiacchiere a 360°


Registrato: 16/05/05 10:17 Messaggi: 24078 Residenza: Pianeta Terra
|
Inviato: 01 Lug 2021 18:51 Oggetto: |
|
|
vira. |
|
Top |
|
 |
Maary79 Amministratore


Registrato: 08/02/12 13:23 Messaggi: 12614
|
Inviato: 02 Lug 2021 08:58 Oggetto: |
|
|
Avira |
|
Top |
|
 |
Silent Runner Supervisor sezione Chiacchiere a 360°


Registrato: 16/05/05 10:17 Messaggi: 24078 Residenza: Pianeta Terra
|
Inviato: 02 Lug 2021 23:20 Oggetto: |
|
|
Virus |
|
Top |
|
 |
Maary79 Amministratore


Registrato: 08/02/12 13:23 Messaggi: 12614
|
Inviato: 02 Lug 2021 23:57 Oggetto: |
|
|
Corona |
|
Top |
|
 |
anabasi Amministratore


Registrato: 21/10/05 01:58 Messaggi: 15621 Residenza: Tra Alpi e Tanaro
|
Inviato: 05 Lug 2021 06:46 Oggetto: |
|
|
birra |
|
Top |
|
 |
Silent Runner Supervisor sezione Chiacchiere a 360°


Registrato: 16/05/05 10:17 Messaggi: 24078 Residenza: Pianeta Terra
|
Inviato: 05 Lug 2021 20:06 Oggetto: |
|
|
Burro |
|
Top |
|
 |
anabasi Amministratore


Registrato: 21/10/05 01:58 Messaggi: 15621 Residenza: Tra Alpi e Tanaro
|
Inviato: 08 Lug 2021 17:07 Oggetto: |
|
|
Silent, da' un'occhiata al primo post di Zeus, quello con le regole del gioco.
Non mi sembra che "burro" rientri in uno dei casi previsti.  |
|
Top |
|
 |
Silent Runner Supervisor sezione Chiacchiere a 360°


Registrato: 16/05/05 10:17 Messaggi: 24078 Residenza: Pianeta Terra
|
Inviato: 09 Lug 2021 23:59 Oggetto: |
|
|
(Cit.) Può trovarsi unita alla precedente in un detto, similitudine, o per associazione di idee;
E' stata una associazione di idee.  |
|
Top |
|
 |
anabasi Amministratore


Registrato: 21/10/05 01:58 Messaggi: 15621 Residenza: Tra Alpi e Tanaro
|
Inviato: 12 Lug 2021 07:30 Oggetto: |
|
|
margarina
Birra e burro: un ottimo abbinamento. Come ho fatto a non pensarci ...
Hai qualche ricetta da consigliarci?
 |
|
Top |
|
 |
Silent Runner Supervisor sezione Chiacchiere a 360°


Registrato: 16/05/05 10:17 Messaggi: 24078 Residenza: Pianeta Terra
|
Inviato: 13 Lug 2021 23:44 Oggetto: |
|
|
Strutto
p.s.
L'associazione è presto fatta, Anabasi: quando cucino cibo che prevede di soffriggere, utilizzo sostanze grasse come l'olio e/o il burro.. Ma una volta immesso il cibo che intendo cuocere (carni o verdure), per evitare che affoghi nel grasso necessario per impedire che "attacchi" sul fondo, io uso aggiungere un poco di birra chiara in modo da aumentare l'apporto di liquidi utili alla trasformazione fisico-chimica della pietanza, evitando così di bruciarla e donando un lieve retrogusto dato, appunto, dalla birra.  |
|
Top |
|
 |
anabasi Amministratore


Registrato: 21/10/05 01:58 Messaggi: 15621 Residenza: Tra Alpi e Tanaro
|
Inviato: 22 Lug 2021 18:21 Oggetto: |
|
|
stretto
Silent Runner ha scritto: |
L'associazione è presto fatta, Anabasi: quando cucino cibo che prevede di soffriggere, utilizzo sostanze grasse come l'olio e/o il burro.. Ma una volta immesso il cibo che intendo cuocere (carni o verdure), per evitare che affoghi nel grasso necessario per impedire che "attacchi" sul fondo, io uso aggiungere un poco di birra chiara in modo da aumentare l'apporto di liquidi utili alla trasformazione fisico-chimica della pietanza, evitando così di bruciarla e donando un lieve retrogusto dato, appunto, dalla birra.  |
Scopro che sei un gourmet, Silent.
E lo dico senza ironia. L'utilizzo della birra in quel contesto è un'ottima alternativa all'utilizzo del brodo, di carne o di verdure, per completare la cottura "stufando" senza eccedere in grassi. |
|
Top |
|
 |
outsider Semidio

Registrato: 19/03/09 19:32 Messaggi: 447
|
Inviato: 22 Lug 2021 18:54 Oggetto: |
|
|
largo |
|
Top |
|
 |
|