strangedays In libertà vigilata
Registrato: 27/11/09 16:48 Messaggi: 2192 Residenza: Nelle zone dell'ubiquità
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Inviato: 01 Apr 2013 21:01 Oggetto: I SOFFICINI |
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Citazione: | Soffini fatti in casa
Ci occorrono pochi ingredienti, vediamo quali:
* 1 tazza latte
* 1 noce burro
* 1 tazza farina
* 1 pizzico sale
* albume
Il procedimento è semplice:
Mettere a bollire una tazza latte (la tazza servirà da misurino) con una noce di burro a il sale.
Appena bolle aggiungere una tazza di farina e mescolare.
Far raffreddare completamente l’impasto.
Sofficini
Appena freddo stendere dei dischi di impasto,spessore ci circa 3 mm (dipende dai gusti).
Farcire e chiudere il disco formando una mezza luna,a questo punto passate i sofficini prima nell’albume e poi nel pangrattato.
Friggere.
Se avete particolari necessità e non potete mangiarli fritti, sono ottimi anche cotti in forno a 190°- 200° fino a doratura,vi suggerisco di spennellarli prima con un pò d’olio.
Per quanto riguarda il ripieno vi potete sbizzarrire, vi do alcuni spunti:
* pomodoro e mozzarella
* besciamella.prosciutto cotto
* funghi trifolati e formaggio
* carciofi e formaggio
Buon appetito a tutti e come sempre, fatemi sapere! |
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