Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
Proiettare in tempo reale su pc da telecamera
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Periferiche esterne
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
spikexx84
Dio minore
Dio minore


Registrato: 15/09/09 08:58
Messaggi: 718
Residenza: Darfo Boario Terme (BS)

MessaggioInviato: 04 Mag 2012 13:50    Oggetto: Proiettare in tempo reale su pc da telecamera Rispondi citando

Ciao a tutti è una vita che non scrivo più, ma avrei bisogno di un cosiglio

Ho questa necessità (spego direttamente l'esigenza reale che facciamo prima):

Saggio di danza classica di fine anno, siamo in un teatro, si avrebbe l'esigenza di vedere dietro le quinte quello che succede sul palco, quindi io avrei bisogno di riprendere da "davanti al palco" e proiettare ciò che riprendo su un pc che stà dietro le quinte in tempo reale, possibilmente quindi niente fili, saranno, boh 50 metri di distanza fra pc e videocamera con in mezzo del compensato e le tende sullo sfondo.

È possibile fare quello che chiedo?
Se si come? Servono attrezzature/videocamere particolari? Basta il mio samsung galaxy s2 (dubito)?

Ultima cosa sono un nubbo totale in queste cose, ma proprio nubbo tanto.

Grazie a chiunque avrà tempo/voglia di rispondermi
Top
Profilo Invia messaggio privato
Danielix
Amministratore
Amministratore


Registrato: 31/10/07 15:30
Messaggi: 8497
Residenza: Hinter dem Horizont.

MessaggioInviato: 04 Mag 2012 15:49    Oggetto: Rispondi citando

Ciao Spike,
vista la distanza non resta che utilizzare una webcam (o telecamera) wireless IP.
Non costano neppure tanto, solo che per funzionare è indispensabile che nel teatro ci sia una rete wi-fi alla quale connetterla...


(dopo che avrai risposto sposto il thread nella zona giusta Wink )
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
spikexx84
Dio minore
Dio minore


Registrato: 15/09/09 08:58
Messaggi: 718
Residenza: Darfo Boario Terme (BS)

MessaggioInviato: 04 Mag 2012 16:06    Oggetto: Rispondi citando

Ho fallito zona? sry....

Comunque vediamo se ho capito, mi serve un apperecchio aposito (lo immaginavo ma non sapevo con che chiave di ricerca cercare in gooooooogle) e una connesione di rete.

Per la connesione non è un grosso problema alla peggio attivo la funzione ruoter wi-fi del mio telefono e uso quella per connetere pc e telecamera (se non c'è campo non importa mica devo andare in internet).

Per la telecamera invece non saprei tutte quelle che ho visto sono "fisse" per la video sorveglianza tipo questa che non costa neanche cara anche se ne l'audio ne la motion detection ne la night vision mi interessano.

Il problema è il video come ne esce, accettabile o fa schifo (tipo un immagine al secondo come mi è capitato di vedere in alcuni film e magari in bianco e nero sgranata...)?

La realtà è che io non ho bisogno di una telecamera di sorveglianza, ma di una telecamera normale, hai qualche esperienza o sai indicarmi qualcosa di valido?

Grazie mille intanto.
Top
Profilo Invia messaggio privato
ioSOLOio
Amministratore
Amministratore


Registrato: 12/09/03 18:01
Messaggi: 16342
Residenza: in un sacco di...acqua

MessaggioInviato: 04 Mag 2012 17:28    Oggetto: Rispondi citando

ma -ipotizzo eh- non c'è qualche app che permetta di fare streaming usando il wi-fi di ciò che riprendi con il GSII ?
Top
Profilo Invia messaggio privato
Danielix
Amministratore
Amministratore


Registrato: 31/10/07 15:30
Messaggi: 8497
Residenza: Hinter dem Horizont.

MessaggioInviato: 04 Mag 2012 20:18    Oggetto: Rispondi citando

Citazione:
hai qualche esperienza o sai indicarmi qualcosa di valido?

No, sinceramente no. Non ne ho mai maneggiata una.
Sono solo un po' informato sulla cosa perché è una vita che voglio comprarne una, quindi ho cercato di capire un po' le tipologie e il funzionamento.

Non saprei dirti più di quel che ti ho detto, tranne che non credo proprio che riusciresti a utilizzare il cellulare come router: devono essere configurate attraverso una vera interfaccia router... Think




@ ioSOLOio:
da dove hai dedotto che abbia un Galaxy?? Shocked
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
ioSOLOio
Amministratore
Amministratore


Registrato: 12/09/03 18:01
Messaggi: 16342
Residenza: in un sacco di...acqua

MessaggioInviato: 05 Mag 2012 12:57    Oggetto: Rispondi citando

Danielix ha scritto:
@ ioSOLOio:
da dove hai dedotto che abbia un Galaxy??


non tu Dan, ma spikexx84 che lo ha dichiarato Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato
Danielix
Amministratore
Amministratore


Registrato: 31/10/07 15:30
Messaggi: 8497
Residenza: Hinter dem Horizont.

MessaggioInviato: 05 Mag 2012 17:37    Oggetto: Rispondi citando

Sì, intendevo "da dove hai dedotto che [Spike] abbia un Galaxy?"


Solo ora, rileggendo il suo primo post, mi sono accorto che lo aveva detto. Non ci avevo fatto caso... Razz
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
spikexx84
Dio minore
Dio minore


Registrato: 15/09/09 08:58
Messaggi: 718
Residenza: Darfo Boario Terme (BS)

MessaggioInviato: 06 Mag 2012 18:57    Oggetto: Rispondi

Scusate il megaritardo nella risposta ma ero via questo fine settimana.

Mhhh..... Vedrò allora se c'è una rete wifi nel teatro, poi vi farò sapere, grazie delle risposte intanto
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Periferiche esterne Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi