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etabeta.7 Semidio
Registrato: 22/10/08 13:45 Messaggi: 399
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Inviato: 14 Dic 2009 17:41 Oggetto: lunedì.... gnocchi ma anche di giovedì volendo. |
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ma di zucca! Non fatevi impressionare si preparano facilmente
ingredienti.
Zucca non usate quella acquosa perchè non vengono bene.
Uova
Farina bianca
Una o due patate.
Gli ingredienti vanno dosati in base al numero di persone. Io mi regolo ad occhio, per due uso 5/6 etti di zucca e due patate non troppo grosse.
Passo zucca e patate nello schiacciapatate, aggiungo un uovo sale e farina quanto basta per rendere l'impasto corposo .
Quando l'acqua bolle inserire l'impasto con il cucchiaio ( non esagerate in quantità) quando gli gnocchi vengono a galla scolateli e cospargeteli di buon sugo e grana.
Li ho fatti ieri e sono stati divorati in un baleno, buonissimi e tenerissimi.
Doppio slurp |
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hope Moderatore Cucina e Donne sull'orlo di..
Registrato: 06/04/06 10:11 Messaggi: 2902 Residenza: Alfea, nel magico mondo di Magix
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Inviato: 16 Dic 2009 21:54 Oggetto: |
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Ovvio che zucca e patate le lessi in abbondanza prima, vero? E poi non funziona tritarli, vero? Serve proprio il passa verdura? |
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etabeta.7 Semidio
Registrato: 22/10/08 13:45 Messaggi: 399
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Inviato: 21 Dic 2009 21:46 Oggetto: |
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hope ha scritto: | Ovvio che zucca e patate le lessi in abbondanza prima, vero? E poi non funziona tritarli, vero? Serve proprio il passa verdura? |
Si si vanno lessati ben bene e poi serve proprio lo schiacciapatate altrimenti l'impasto viene a grumi e non è il massimo per gli gnocchi
Sao |
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hope Moderatore Cucina e Donne sull'orlo di..
Registrato: 06/04/06 10:11 Messaggi: 2902 Residenza: Alfea, nel magico mondo di Magix
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Inviato: 23 Dic 2009 08:48 Oggetto: |
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Grazie!!! |
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