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Riso verde - Riso patate e cozze
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Autore Messaggio
panterarosa87
Dio minore
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Registrato: 14/12/08 18:41
Messaggi: 817
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MessaggioInviato: 07 Giu 2009 15:26    Oggetto: Riso verde - Riso patate e cozze Rispondi citando

RISO VERDE
350 grammi di riso, 2 cipolle, 2 mazzetti di basilico, 75 grammi di farina di riso, 75 grammi di burro, 2 cucchiai di pinoli tritati, 1 tazza di brodo, 1 cucchiaino di zenzero, sale, pepe in grani.



Preparazione:

Tritare finemente le cipolle. In una casseruola far sciogliere il burro e unire le cipolle. Farle stufare a fuoco basso, in modo che non coloriscano. Aggiungere il brodo e versare con l'aiuto di un passino, la farina di riso, mescolando per evitare la formazione di grumi. Cuocere per qualche minuto mescolando sempre. Aggiungere lo zenzero, il sale e poco pepe appena macinato. Lasciar cuocere finchè il composto abbia raggiunto la giusta densità. Nel frattempo lavare, asciugare e tritare il basilico, lasciandone una parte tritata più grossolanamente. Unire alla salsa preparata in precedenza il basilico e lasciar cuocere per due o tre minuti, poi togliere dal fuoco. Porre sul fuoco una pentola con acqua e portare ad ebollizione, quindi salare e versare il riso. A cottura ultimata scolare, condire subito con la salsa e decorare con il basilico tenuto da parte.

RISO PATATE E COZZE

Ingredienti:
300 gr. di riso 1 spicchio di aglio, cipolla,prezzemolo
500 gr.di patate olio extra vergine di oliva
1 kg. di cozze pepe



Preparazione:

Lavate e spazzolate bene le cozze in abbondante acqua; ponetele in un tegame, insieme all'aglio tritato, e lasciatele aprire sul fuoco. Eliminate i gusci e filtrate il loro liquido. Lavate, sbucciate e affettate le patate; con una metà ricoprite il fondo di una teglia, già unto di olio; conditele con pepe, prezzemolo e cipolla tritate. Ricoprite il tutto con il riso, aggiungete i molluschi e le patate rimaste assieme al trito di cipolla e prezzemolo restante. Pepate e aggiungete un po' d'olio e ricoprite il tutto con acqua oltre a quella di cottura delle cozze. Ponete la teglia in forno già caldo e fate cuocere, a fuoco medio, per circa 45 minuti.
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zeross
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Registrato: 19/11/08 11:04
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Residenza: Atlantica

MessaggioInviato: 03 Ago 2009 07:54    Oggetto: Rispondi citando

Sicuri che sia farina del sacco di panterarosa? Confused

Mi pare più un copia incolla Rolling Eyes
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solaria
Supervisor sezione Discussioni a tema
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Registrato: 17/06/05 10:52
Messaggi: 4851

MessaggioInviato: 03 Ago 2009 20:48    Oggetto: Rispondi citando

L'importante è che sia buono! Sbav!
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hyde
Dio minore
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Registrato: 19/05/09 08:01
Messaggi: 657
Residenza: earth sky and sea

MessaggioInviato: 04 Ago 2009 11:41    Oggetto: Rispondi citando

slurp pranzo
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panterarosa87
Dio minore
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Registrato: 14/12/08 18:41
Messaggi: 817
Residenza: terlizzi

MessaggioInviato: 05 Ago 2009 20:29    Oggetto: Rispondi

solaria ha scritto:
L'importante è che sia buono! Sbav!


si si e buono, e non e copia e incolla
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