Precedente :: Successivo |
Autore |
Messaggio |
hope Moderatore Cucina e Donne sull'orlo di..
Registrato: 06/04/06 10:11 Messaggi: 2902 Residenza: Alfea, nel magico mondo di Magix
|
Inviato: 15 Set 2008 11:15 Oggetto: [Cosa fare con] salsa tonnata |
|
|
...mi è avanzata dalla bourguignonne...
OK il vitel tonnè, ma altre idee?
In realtà mi è venuta un po' troppo liquidina per cui temo che sarà da buttare... |
|
Top |
|
|
andrea1975 Dio maturo
Registrato: 07/12/06 17:58 Messaggi: 4052
|
Inviato: 27 Set 2008 10:29 Oggetto: |
|
|
Si può usare anche per le uova ripiene, ma così su due piedi la ricetta non la ricordo. |
|
Top |
|
|
hope Moderatore Cucina e Donne sull'orlo di..
Registrato: 06/04/06 10:11 Messaggi: 2902 Residenza: Alfea, nel magico mondo di Magix
|
Inviato: 01 Ott 2008 01:04 Oggetto: ma? |
|
|
non ne ho idea...ma ad intuito farei così:
- si lessano le uova
- si tagliano in due
- si toglie il tuorlo
- si mescola il tuorlo con la salsa tonnata
- si riempiono le uova con la salsa tonnata e guarnizione con maionese
Non sarà la ricetta vera, ma mi ispira tantissimo...peraltro mescolando il tuorlo con la salsa liquidina, forse la farà anche addensare e risulterà più buona! |
|
Top |
|
|
|