Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
Filetti di pesce in salsa
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> La cucina dell'Olimpo
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
hope
Moderatore Cucina e Donne sull'orlo di..
Moderatore Cucina e Donne sull'orlo di..


Registrato: 06/04/06 10:11
Messaggi: 2902
Residenza: Alfea, nel magico mondo di Magix

MessaggioInviato: 07 Ago 2008 12:09    Oggetto: Filetti di pesce in salsa Rispondi citando

Filetti di pesce in salsa ligure:

Lavare e asciugare i filetti di pesce, passarli nella farina e, se sono abbastanza lunghi, farci due tagli verticali (fino a due terzi della lunghezza) e farci una treccia.
Tagliare a tocchetti i fagiolini e in quarti le patatine.
Scaldare l'olio in una padella con i pinoli. Rosolare fagiolini e patatine. Spostarli verso il bordo della padella e al centro sistemare i filetti di pesce. Farli dorare a fuoco basso 3 minuti per parte. Salare e pepare.
Unire le olive e coprire con il pesto.

Che ne dite? Wink


L'ultima modifica di hope il 21 Ago 2008 06:41, modificato 1 volta
Top
Profilo Invia messaggio privato
hope
Moderatore Cucina e Donne sull'orlo di..
Moderatore Cucina e Donne sull'orlo di..


Registrato: 06/04/06 10:11
Messaggi: 2902
Residenza: Alfea, nel magico mondo di Magix

MessaggioInviato: 21 Ago 2008 06:40    Oggetto: Pesce in salsa di fumet Rispondi

Un dentice - una cipolla - una costola di sedano - una carota - mezzo cucchiaio di farina - una foglia di alloro - olio di oliva - poco vino bianco - sale.


1- Lessa il pesce assieme alle verdure in un tegame capiente. Il tempo di cottura dipende dalla temperatura e dalla capienza del recipiente di cottura. Generalmente il pesce è cotto quando riuscite a bucarlo con una forchetta.
2- Togli il pesce dal tegame, togli la pelle e le spine e disponilo su di un piatto di portata.
3- Riduci il fumetto (le verdure in acqua) e successivamente trita il tutto al mixer.
4- Riporta il trito in un pentolino, aggiungi prima il vino che lascerai sfumare e successivamente la farina. Amalgama il tutto.
5- Non ti rimane che versare la salsa sul pesce, aggiungere un filo di olio d'oliva a crudo e servire.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> La cucina dell'Olimpo Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi