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hope Moderatore Cucina e Donne sull'orlo di..
Registrato: 06/04/06 10:11 Messaggi: 2902 Residenza: Alfea, nel magico mondo di Magix
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Inviato: 07 Ago 2008 12:09 Oggetto: Filetti di pesce in salsa |
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Filetti di pesce in salsa ligure:
Lavare e asciugare i filetti di pesce, passarli nella farina e, se sono abbastanza lunghi, farci due tagli verticali (fino a due terzi della lunghezza) e farci una treccia.
Tagliare a tocchetti i fagiolini e in quarti le patatine.
Scaldare l'olio in una padella con i pinoli. Rosolare fagiolini e patatine. Spostarli verso il bordo della padella e al centro sistemare i filetti di pesce. Farli dorare a fuoco basso 3 minuti per parte. Salare e pepare.
Unire le olive e coprire con il pesto.
Che ne dite?
L'ultima modifica di hope il 21 Ago 2008 06:41, modificato 1 volta |
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hope Moderatore Cucina e Donne sull'orlo di..
Registrato: 06/04/06 10:11 Messaggi: 2902 Residenza: Alfea, nel magico mondo di Magix
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Inviato: 21 Ago 2008 06:40 Oggetto: Pesce in salsa di fumet |
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Un dentice - una cipolla - una costola di sedano - una carota - mezzo cucchiaio di farina - una foglia di alloro - olio di oliva - poco vino bianco - sale.
1- Lessa il pesce assieme alle verdure in un tegame capiente. Il tempo di cottura dipende dalla temperatura e dalla capienza del recipiente di cottura. Generalmente il pesce è cotto quando riuscite a bucarlo con una forchetta.
2- Togli il pesce dal tegame, togli la pelle e le spine e disponilo su di un piatto di portata.
3- Riduci il fumetto (le verdure in acqua) e successivamente trita il tutto al mixer.
4- Riporta il trito in un pentolino, aggiungi prima il vino che lascerai sfumare e successivamente la farina. Amalgama il tutto.
5- Non ti rimane che versare la salsa sul pesce, aggiungere un filo di olio d'oliva a crudo e servire. |
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