Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
Configurazione Motorola V3
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Tablet e smartphone
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
maxismakingwax
Amministratore
Amministratore


Registrato: 23/07/06 20:22
Messaggi: 7437
Residenza: Con la testa nel case

MessaggioInviato: 02 Lug 2008 17:33    Oggetto: Configurazione Motorola V3 Rispondi citando

Ormai quella di considerarmi una pattumiera elettronica è diventata la moda dell'estate 2008.

Questa volta però mi è andata di lusso perché mi hanno regalato un Motorola V3 con batteria buona. Unico problema è che era con una scheda Vodafone e voglio metterci una Tim, solo che non riesco a configurarlo per gli MMS.

Mi è arrivato il messaggio della Tim autoconfigurante, ma se seguo le istruzioni mi dice di inserire un PIN. E che PIN vuole? Del telefono? Della Sim? Rolling Eyes
Top
Profilo Invia messaggio privato
Orange
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 18/02/07 12:20
Messaggi: 2224
Residenza: Roma

MessaggioInviato: 04 Lug 2008 19:25    Oggetto: Re: Configurazione Motorola V3 Rispondi citando

maxismakingwax ha scritto:
Mi è arrivato il messaggio della Tim autoconfigurante, ma se seguo le istruzioni mi dice di inserire un PIN. E che PIN vuole? Del telefono? Della Sim? Rolling Eyes

Del telefonino.

La combinazione di solito è 0000 salvo complicazioni (se il proprietario precedente non l'ha cambiato Wink )
Top
Profilo Invia messaggio privato
maxismakingwax
Amministratore
Amministratore


Registrato: 23/07/06 20:22
Messaggi: 7437
Residenza: Con la testa nel case

MessaggioInviato: 08 Lug 2008 18:52    Oggetto: Rispondi citando

Ciao Orange!
Ben riletta e mille grazie, era ovviamente il pni del telefono ma non avendolo mai impostato non capivo cosa mi chiedesse. Inserendo il numero magico mi ha configurato il telefono conle impostazioni Tim e ora lo uso normalmente per Mms e internet.

Ora appena imparo a installarci qualche gioco potrò finalmente dire che la discarica elettronica di quest'estate ha dato i suoi ottimi frutti!

Grazie
Top
Profilo Invia messaggio privato
hope
Moderatore Cucina e Donne sull'orlo di..
Moderatore Cucina e Donne sull'orlo di..


Registrato: 06/04/06 10:11
Messaggi: 2902
Residenza: Alfea, nel magico mondo di Magix

MessaggioInviato: 05 Ago 2008 08:32    Oggetto: tutto ok? Rispondi

Poi come è andata? Installati i giochi? Tutto ok?
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Tablet e smartphone Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi