Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
ripristino configurazione di sistema
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Windows XP e Reperti Archeologici
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
Nana_Osaki
Eroe
Eroe


Registrato: 27/02/07 23:31
Messaggi: 53

MessaggioInviato: 28 Mag 2008 15:49    Oggetto: ripristino configurazione di sistema Rispondi citando

ciao a tutti, il mio pc ha un ennesimo problema ovvero quando tento di effettuare il ripristino, mi si avvia e tutte cose ma a metà ripristino il pc si riavvia e poi mi appare una schermata cn scritto che non è stato possibile effettuare il ripristino x problemi di backup. Ho cambiato data per il ripristino ma il problema persiste. Da cosa dipende secondo voi? grazie mille x l'aiuto
Top
Profilo Invia messaggio privato
grifone1900
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 21/05/08 13:50
Messaggi: 1397
Residenza: roma

MessaggioInviato: 28 Mag 2008 16:01    Oggetto: Rispondi citando

potrebbero essere molte le cause secondo me potresti avere qualche settore di disco rotto fai uno scandisk e dimmi se va tutto bene

hai provato a crearlo manualmente il punto di ripristino e vedere se la procedura va a buon fine??
Top
Profilo Invia messaggio privato MSN
chemicalbit
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 01/04/05 17:59
Messaggi: 18597
Residenza: Milano

MessaggioInviato: 28 Mag 2008 16:44    Oggetto: Rispondi citando

ripristino in che senso?
(si può usare quel termine per indicare 10.000 cose diverse).
Top
Profilo Invia messaggio privato
grifone1900
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 21/05/08 13:50
Messaggi: 1397
Residenza: roma

MessaggioInviato: 28 Mag 2008 18:19    Oggetto: Rispondi citando

penso che stia intendendo ripristino configurazione di sistema sotto

programmi-->accessori-->utilità di sistema
Top
Profilo Invia messaggio privato MSN
chemicalbit
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 01/04/05 17:59
Messaggi: 18597
Residenza: Milano

MessaggioInviato: 28 Mag 2008 18:53    Oggetto: Rispondi citando

grifone1900 ha scritto:
penso che stia intendendo ripristino configurazione di sistema sotto

programmi-->accessori-->utilità di sistema
In hardware --> Dal processore al case ?! Surprised Think


p.s. Nana_Osaki, che sistema operativo usi?
( Very Happy una mia amica appassinata di manga ipotizzerebbe "Windows 707" Very Happy )
Top
Profilo Invia messaggio privato
grifone1900
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 21/05/08 13:50
Messaggi: 1397
Residenza: roma

MessaggioInviato: 28 Mag 2008 18:58    Oggetto: Rispondi citando

beh effettivamente la sezione è sbagliata ma probabilmente pensava fosse un problema hardware
Top
Profilo Invia messaggio privato MSN
Nana_Osaki
Eroe
Eroe


Registrato: 27/02/07 23:31
Messaggi: 53

MessaggioInviato: 29 Mag 2008 08:12    Oggetto: Rispondi citando

scandisk fatto un sacco di volte ma il problrma persiste. Proverò manualmente allora e vediamo cosa accade. Mi sa che ho sbagliato sezione eh si, scusate Wink ... La tua amica ha proprio ragione, ho il windows 707!!! ihihih no ho il windows xp... non lo cambierei mai cn il vista Smile
Top
Profilo Invia messaggio privato
padrino modding
Mortale pio
Mortale pio


Registrato: 28/05/08 17:29
Messaggi: 28

MessaggioInviato: 29 Mag 2008 20:11    Oggetto: Rispondi citando

anche io a volte ho avuto dei problemi con il riprestino (quando mi funzionava perché ora non mi va il pc!), secondo me potresti avere il servizio disabilitato, se vai nel panello di controllo-strumenti di amministrazione-servizi e lo cerchi, lo attivi dopo ti va. sempre che io non abbia capito un riprestino sbagliato! prova!
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
grifone1900
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 21/05/08 13:50
Messaggi: 1397
Residenza: roma

MessaggioInviato: 29 Mag 2008 20:26    Oggetto: Rispondi citando

il suo problema non è che non parte, parte ma si blocca
Top
Profilo Invia messaggio privato MSN
madvero
Amministratore
Amministratore


Registrato: 05/07/05 20:42
Messaggi: 19308
Residenza: Ero il maestro Zen. Scrivevo piccole poesie Haiku. Le mandavo a tutti via e-mail.

MessaggioInviato: 30 Mag 2008 12:19    Oggetto: Rispondi citando

se devi ripristinare ad una data precendente... sono guai.
se invece vuoi solo che funzioni, per il futuro insomma, crea un nuovo punto di ripristino, fai una pulitura disco checkando l'opzione di cancellar tutti i punti di ripristino eccetto l'ultimo, riavvia e crea un altro punto (così dovresti averne solo due).
e poi prova, dovrebbe andare.
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail HomePage
padrino modding
Mortale pio
Mortale pio


Registrato: 28/05/08 17:29
Messaggi: 28

MessaggioInviato: 30 Mag 2008 13:58    Oggetto: Rispondi citando

si non riesce ad completarlo, avevo capito infatti anche a me una volta diceva che non era possibile completarlo ed dopo attivandolo funzionava. eppure partiva, resta solo a lei provare e farci sapere.
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
madvero
Amministratore
Amministratore


Registrato: 05/07/05 20:42
Messaggi: 19308
Residenza: Ero il maestro Zen. Scrivevo piccole poesie Haiku. Le mandavo a tutti via e-mail.

MessaggioInviato: 30 Mag 2008 20:57    Oggetto: Rispondi citando

eh, sì, infatti papymod (a Sproposito Squeeze che non ci siamo mai incrociati prima, e non ti offendere se non ce la faccio a ricordare nick lunghi, chiedi a maxcoso).

il problema è che nana ci deve dire se la turba il non riuscire a ripristinare (e quello si risolve con pochi click o al massimo due cambiamenti nei valori delle chiavi di registro) per avere una scialuppa di sicurezza in futuro, o se deve ripristinare per risolvere qualche problema specifico cui vuole ovviare (e prima dobbiamo risolvere quel problema, poi occuparci del ripristino malfunzionante. per assurdo potrebbe aver finito lo spazio dedicato alla memorizzazione dei punti di ripristino!)
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail HomePage
Nana_Osaki
Eroe
Eroe


Registrato: 27/02/07 23:31
Messaggi: 53

MessaggioInviato: 31 Mag 2008 14:02    Oggetto: Rispondi citando

ho creato manualmente il punto del ripristino e adesso va... adesso vi spiego, ho dei problemi cn l'audio (infatti ho aperto un topic anche su questo) e volevo ripristinare il pc a qualche mese fa... ma ho avuto problemi cn il ripristino. In poche parole posso dire addio ai vecchi punti di ripristino? woooow!!!
Top
Profilo Invia messaggio privato
padrino modding
Mortale pio
Mortale pio


Registrato: 28/05/08 17:29
Messaggi: 28

MessaggioInviato: 31 Mag 2008 15:23    Oggetto: Rispondi citando

ma allora adesso ti va? bene. no in teoria dovresti anche avere i vecchi ripristini.
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Nana_Osaki
Eroe
Eroe


Registrato: 27/02/07 23:31
Messaggi: 53

MessaggioInviato: 31 Mag 2008 16:20    Oggetto: Rispondi citando

Ah davvero? e come posso prenderli? perchè mi dice che è impossibile completare il ripristino? io non lo capisco, questi pc un giorno vanno e l'altro si rompono da soli!!! Evil or Very Mad
Top
Profilo Invia messaggio privato
madvero
Amministratore
Amministratore


Registrato: 05/07/05 20:42
Messaggi: 19308
Residenza: Ero il maestro Zen. Scrivevo piccole poesie Haiku. Le mandavo a tutti via e-mail.

MessaggioInviato: 03 Giu 2008 23:18    Oggetto: Rispondi

lo spazio per i punti di ripristino non è illimitato: se crei un punto di ripristino in automatico ogni volta che spegni il pc, non è detto che tu possa risalire a mesi e mesi fa.
se hai cambiato l'hardware sul tuo pc, o installato/disinstallato parecchi programmi, non è detto che il ripristino possa funzionare (anzi, di regola restituisce l'errore di cui parli tu).
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail HomePage
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Windows XP e Reperti Archeologici Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi