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solaria Supervisor sezione Discussioni a tema
Registrato: 17/06/05 10:52 Messaggi: 4851
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Inviato: 19 Nov 2007 21:35 Oggetto: Risotto al radicchio rosso |
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Sempre la stessa procedura, ma per accelerare i tempi vi suggerisco l'utilizzo della pentola a pressione per la cottura del riso.
1) Far soffriggere la cipolla tritata con un pò d'olio;
2) Aggiungere il radicchio lavato e tagliato sottile e farlo "appassire" un pò;
3) Aggiungere il riso e farlo tostare e insaporire un pò;
4) Bagnare con un pò di vino e farlo evaporare;
5) Unire il dado e l'acqua (se si usa la pentola a pressione l'acqua deve essere circa il doppio della dose del riso. Io per comodità misuro tutto in bicchieri, cosi non sbaglio);
6) Cuocere normalmente come un normale risotto (per la pentola a pressione farla andare in pressione e poi a fuoco lento per circa 10 minuti);
7) A fine cottura mantecare il riso con un pò di burro e servire decorando il piatto con un pò di radicchio crudo tritato. |
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kluster Dio maturo
Registrato: 15/04/06 12:14 Messaggi: 2898
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Inviato: 19 Nov 2007 21:39 Oggetto: |
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disgraziata di una solaria non sono ancora andato a mangiare, è da stamattina che vado avanti a caffè e questa spunta con un delizioso risotto.
Te possino |
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alessandro.polo Dio maturo
Registrato: 17/02/07 18:08 Messaggi: 2043 Residenza: Al di sotto di Zeus Thor e Anubis
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Inviato: 19 Nov 2007 23:23 Oggetto: |
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BornToBeWild Semidio
Registrato: 16/11/07 09:51 Messaggi: 292 Residenza: ovunque ci sia posto
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Inviato: 20 Nov 2007 09:51 Oggetto: |
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buono quello... la mia ex suocera me lo faceva... in realtà la rimpiango solo x quello e x il suo fantastico spezzatino di cinghiale magari abbinato a quel risotto ci sta pure bene |
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OrchidBlues Dio minore
Registrato: 18/06/05 06:00 Messaggi: 809 Residenza: ...nel mio giardino segreto...
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Inviato: 20 Nov 2007 10:57 Oggetto: |
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La prima volta che l'ho assaggiato era nel Veneto e come lo fanno lì!!!! Da leccarsi i baffi....
Chiesi la ricetta al cuoco e mi disse che oltre agli ingredienti citati da Solaria, aggiungeva qualche foglia di lattuga che spezza il sapore un pò amarotico del radicchio, l'aglio nel soffritto e un cucchiaio di panna nel finale per mantecare bene il riso....al posto del burro....
Che spettacolo di riso!!!! |
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