Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
Problema configurazione rete su Vista
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Wireless
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
Marcobello
Eroe
Eroe


Registrato: 30/08/07 09:42
Messaggi: 44

MessaggioInviato: 08 Ott 2007 08:32    Oggetto: Problema configurazione rete su Vista Rispondi citando

Buongiorno a tutti!!
ho delle difficoltà a allacciare un nuovo portatile che supporta Windows Vista alla mia rete wireless domestica, mentre con gli altri pc che utilizzavano diversi S.O. non ho avuto problemi.
Il router è USRobotics adsl 2+.
In particolare dovrebbe essere un problema di impostazione delle connessioni, perchè vede la rete ma non riesce a connettersi.
Grazie!!!
Top
Profilo Invia messaggio privato MSN
Marcobello
Eroe
Eroe


Registrato: 30/08/07 09:42
Messaggi: 44

MessaggioInviato: 08 Ott 2007 09:24    Oggetto: Rispondi citando

Problema più o meno risolto!!
Ho però due quesiti:
1) è regolare che il protocollo ipv6 sia limitato?
2) è possibile impostare come predefinita una connessione, tipo come accadeva nel vecchio xp?
Grazie..
Top
Profilo Invia messaggio privato MSN
SverX
Supervisor Macchinisti
Supervisor Macchinisti


Registrato: 25/03/02 11:16
Messaggi: 10161
Residenza: Tokelau

MessaggioInviato: 08 Ott 2007 11:45    Oggetto: Rispondi citando

Marcobello ha scritto:
1) è regolare che il protocollo ipv6 sia limitato?


facile, dato che per ora tutto (o quasi) Internet si muove ancora su IPv4 Smile
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Marcobello
Eroe
Eroe


Registrato: 30/08/07 09:42
Messaggi: 44

MessaggioInviato: 08 Ott 2007 15:56    Oggetto: Rispondi

Si questo lo so anch'io....
D'altra parte è strano che ci sia scritto "limitato" nello status....
Per impostarlo come predefinito in maniera tale che ogni volta che accendo il pc si connetta solo a quella e a nessun'altra come faccio?
Grazie!!
Top
Profilo Invia messaggio privato MSN
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Wireless Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi