Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
* VT6200: ON/OFF WIRELESS?
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Pc e notebook
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
CLAGIOX
Comune mortale
Comune mortale


Registrato: 29/06/07 16:32
Messaggi: 5

MessaggioInviato: 29 Giu 2007 16:45    Oggetto: * VT6200: ON/OFF WIRELESS? Rispondi citando

CIAO A TUTTI, SONO NUOVA, ANCHE NELL'USO DI NOTEBOOK E WIRELESS... PENSO DI AVER CAPITO COME CREARE UNA RETE WIRELESS (DEVO ACCEDERE AL ROOTER WIRELESS COLLEGATO AL PC DI MIA SORELLA - VICINA DI CASA ) IL PROBLEMA E' CHE SUL PORTATILE NON C'E' IL TASTO (SUL LATO SINISTRO) PER ACCENDERE IL WIRELESS (VISTO SU GUIDA HP) E NON TROVO IL MODO PER ATTIVARE IL WIRELESS CON TASTIERA O ALTRI TASTI (QUALCUNO MI HA SUGGERITO FN+... MA LI HO PROVATI TUTTI)
Idea PUO' ESSERE CHE MI MANCA UN "PEZZO"? MA QUALE?

GRAZIE
Top
Profilo Invia messaggio privato
maxismakingwax
Amministratore
Amministratore


Registrato: 23/07/06 20:22
Messaggi: 7437
Residenza: Con la testa nel case

MessaggioInviato: 29 Giu 2007 17:04    Oggetto: Rispondi citando

Ciao CLAGIOX!
Benvenuta nel forum! ecco il regolamento da ripassare (ricordati che il maiuscolo nelle comunità virtuali equivale ad URLARE!) e se ti va puoi presentarti qui.

Prova a dirci che modello di portatile hai e vediamo se hai già la scheda per il wireless, altrimenti dovrai installarne una.
Top
Profilo Invia messaggio privato
CLAGIOX
Comune mortale
Comune mortale


Registrato: 29/06/07 16:32
Messaggi: 5

MessaggioInviato: 30 Giu 2007 16:06    Oggetto: vt6200 specifiche Rispondi citando

ecco il regolamento da ripassare (ricordati che il maiuscolo nelle comunità virtuali equivale ad URLARE!)
Embarassed sorry, fatto.

Prova a dirci che modello di portatile hai e vediamo se hai già la scheda per il wireless, altrimenti dovrai installarne una.

ho un hp omnibook vt6200 usato-no manuali. L'etichetta del notebook oltre al serial nr riporta: 3yr (1P)F5510HS eg MFG#TW21706996
tra le risorse di rete ho "installazione rete senza fili" ma nelle proprietà non ho "connetti"
nei programmi ho "hp wireless lan":
1-"configuration utility" se lo lancio dice che ho un errore in prism status tray applet - appname: aeiwlsta.exe (file che il pc non ha!)
2-encryption key converter: bhà...
ho il driver lan (spero tutti i files necessari)
anche il rooter è usato, so che a un certo punto devrei inserire il nr chiave, può essere il s/n stampato sull'etichetta?
lo so, i dubbi sono tanti... Rolling Eyes
Top
Profilo Invia messaggio privato
maxismakingwax
Amministratore
Amministratore


Registrato: 23/07/06 20:22
Messaggi: 7437
Residenza: Con la testa nel case

MessaggioInviato: 30 Giu 2007 16:36    Oggetto: Rispondi citando

WOW! Quanti dubbi tutti belli confusi!

Cominciamo con molto ordine dal tuo portatile.
Qui la pagina del download dei manuali, ti potranno sempre essere utili.

Alla pagina 73 del primo si parla dela configurazione di una rete wireless.

Le schede wireless sono presenti solo su alcune personalizzazioni del modello.
Quindi per capire se ne sei in possesso facciamo prima a fare così:
Clicca col tasto destro su risorse del computer, seleziona la voce proprietà. Nella finestra che ti appare vai nella scheda hardware e clicca su Gestione periferiche. Nello schema che vedi cerca una voce che abbia la sigla 802.11, o indichi in qualche modo la presenza della scheda di rete wireless.
Top
Profilo Invia messaggio privato
alessandro.polo
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 17/02/07 18:08
Messaggi: 2043
Residenza: Al di sotto di Zeus Thor e Anubis

MessaggioInviato: 01 Lug 2007 10:15    Oggetto: Rispondi citando

maxismakingwax ha scritto:
(ricordati che il maiuscolo nelle comunità virtuali equivale ad URLARE!)
e QUESTO è usare un megafono al massimo.

@CLAGIOX: molto probabilmente c'è un programma per accendere il ricevitore wirless.
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
CLAGIOX
Comune mortale
Comune mortale


Registrato: 29/06/07 16:32
Messaggi: 5

MessaggioInviato: 01 Lug 2007 17:36    Oggetto: Rispondi citando

tra le schede di rete ho solo nic fast ethernet pci realtek rtl8139 family e non mi sembra proprio... in giro c'è una periferica a infrarossi (sono riuscita ieri notte a creare una connessione in ingresso che funziona con il cell). grazie per il sito manuali.
Top
Profilo Invia messaggio privato
maxismakingwax
Amministratore
Amministratore


Registrato: 23/07/06 20:22
Messaggi: 7437
Residenza: Con la testa nel case

MessaggioInviato: 01 Lug 2007 17:44    Oggetto: Rispondi citando

Allora a meno che sempre nella stessa scheda tu non abbia oggetti con punti interrogativi gialli di fianco se vuoi una connessione wireless dovrai aggiungere un ricevitore sul tuo portatile. Ce ne sono PCMCIA o ancora più semplici usb, ti consiglio di prenderne uno della stessa marca e portata del router di tua sorella.
Top
Profilo Invia messaggio privato
CLAGIOX
Comune mortale
Comune mortale


Registrato: 29/06/07 16:32
Messaggi: 5

MessaggioInviato: 07 Lug 2007 12:29    Oggetto: Rispondi

grazie, mancava propio la scheda di rete wireless. Adesso ce la posso fare, spero... Razz
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Pc e notebook Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi