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Pasta di soia dolce
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chemicalbit
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MessaggioInviato: 11 Apr 2007 08:44    Oggetto: Pasta di soia dolce Rispondi citando

Qualcuno sa cosa sia la pasta di soia dolce,
e dove si possa trovarla?

Una mia amica la usava per fare una ricetta cinese (panini cinesi, mi pare si chiami),
ma al negozio di cibi orientali (e in generale extraeuropei, ad es. ho visto cose sudamericane a fianco a prodotti cinesi) dove l'aveva presa anni fa, non lo trova più.

Altri negozi simili (abbiamo girato quelli nella zona della staizone centrale di Milano e la zopna di via Paolo Sarpi -alias "la Chinatown milanese"- ) non ce l'hanno, anzi non sanno neppure cosa sia.
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Cybion
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MessaggioInviato: 11 Apr 2007 12:43    Oggetto: Rispondi citando

chem, scusa la domanda:
pasta di soia dolce.. o salsa di soia dolce ?

(te lo chiedo perchè io conosco la seconda, mentre sulla prima non so assolutamente nulla..)

uhm... ma ora mi sorge un dubbio: la pasta di soia che acquistava la tua amica, era tipo la pasta già pronta per far la pizza che si compra dal fornaio?

in questo caso, potrebbe essere un preparato non facilmente rintracciabile.. ma sostituibile usando farina di soia e preparandosi la pasta.. da soli.. Rolling Eyes

altra cosa: sulla denominazione dolce: forse era un'indicazione caduta in disuso (dicevi che l'ha trovata anni fa) perchè in generale la farina di soia (e quindi la pasta da essa ricavata) è di natura più dolce rispetto a farina di frumento et similia.. e quindi magari potrebbe provare a cercare la pasta di soia (senza specificare dolce) e provarla per la medesima ricetta..
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chemicalbit
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MessaggioInviato: 11 Apr 2007 13:22    Oggetto: Rispondi citando

ehm, non ricordo con certezza...

la cercava un po' di tempo fa (poi abbiamo desistitito).
Solo ora mi è venuto in mente di chiedere qui.

Mi pare di ricordare pasta.


Iniziamo dalla cosa più semplice.
Cybion ha scritto:
pasta di soia dolce.. o salsa di soia dolce ?
(te lo chiedo perchè io conosco la seconda, mentre sulla prima non so assolutamente nulla..)
Se fosse la seconda (salsa) cosa sapresti dirmi?

Cybion ha scritto:
uhm... ma ora mi sorge un dubbio: la pasta di soia che acquistava la tua amica, era tipo la pasta già pronta per far la pizza che si compra dal fornaio?
Può essere,
in fin dei conti deve fare dei "panini cinesi ripieni" 8mi pare si chiamino così.

Cybion ha scritto:
in questo caso, potrebbe essere un preparato non facilmente rintracciabile.. ma sostituibile usando farina di soia e preparandosi la pasta.. da soli.. Rolling Eyes
Provo a riferire.

Cybion ha scritto:
altra cosa: sulla denominazione dolce: forse era un'indicazione caduta in disuso (dicevi che l'ha trovata anni fa) perchè in generale la farina di soia (e quindi la pasta da essa ricavata) è di natura più dolce rispetto a farina di frumento et similia.. e quindi magari potrebbe provare a cercare la pasta di soia (senza specificare dolce) e provarla per la medesima ricetta..
Si può tentare.
ma penso che la mia amica conosca la pasta di soia normale, e quindi avendo usato tempo fa quella dolce, sa che è diversa.
Però non sono sicuro, chiedo anche questo.

Grazie delle risposte.
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Cybion
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MessaggioInviato: 11 Apr 2007 13:26    Oggetto: Rispondi citando

torno sull'argomento, dopo essermi un po' documentata..

i panini cinesi di cui parli.. sono per caso i Dai-Bao (altrimenti detti Bao-Zi)?cioè i panini dolci cinesi cotti a vapore e farciti di carne o verdure?
in tal caso, avrei trovato la ricetta:

Dose per 6-8 panini:

70 grammi di farina di soia
3,1/2 cucchiaini di lievito in polvere
3 cucchiai da tavola di zucchero
2 cucchiai da tavola di lardo ammorbidito (cioè strutto)
circa mezza tazza di acqua tiepida
mezzo cucchiaino di aceto bianco

Esecuzione:

1. Setacciare la farina e il lievito in una ciotola, mescolare con lo zucchero ed il lardo con le dita finche' e' distribuito uniformemente.
2. Aggiungere l'acqua e l'aceto mischiati insieme ed impastare fino ad ottenere un impasto abbastanza soffice.
3. Formare una palla liscia, coprire e lasciare riposare per 30 minuti.
4. Per fare i panini, dividere l'impasto in 6 o 8 porzioni e modellarli in forma di palla liscia.
5. Stenderli, in una base infarinata,in cerchi di circa 10 cm.
6. Mettere quindi una piccola quantita' di ripieno al centro (oppure lasciare vuoto), raccogliere l'orlo insieme,piegarlo e plissettarlo per fare una netta giuntura.Stringere l'impasto per sigillarlo.
7. Mettere ogni panino, con la giuntura in basso, su una carta forno leggermente unta di olio di sesamo.
8. Porre in una casseruola per cottura a vapore (lo steamer usato da loro e' quello in canna che si puo' trovare nei negozi di articoli cinesi ), coprire e cuocere per 20 minuti.
9. Servire tiepidi.Si possono preparare il giorno prima e riscaldarli per 3 minuti, a vapore, prima di servirli.

ne ho trovata anche un'altra versione, che puoi leggere QUI
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Cybion
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MessaggioInviato: 11 Apr 2007 13:37    Oggetto: Rispondi citando

chemicalbit ha scritto:
Iniziamo dalla cosa più semplice.
Cybion ha scritto:
pasta di soia dolce.. o salsa di soia dolce ?
Se fosse la seconda (salsa) cosa sapresti dirmi?


la salsa di soia dolce di solito viene usata come condimento (come una salsina appunto) da mettere su cibi cotti.. per questo infatti ero dubbiosa sul fatto che tu avessi sbagliato termine.. non capivo come potesse entrare la salsa di soia nei panini.. al limite sopra.. una volta cotti!!

chemicalbit ha scritto:
Cybion ha scritto:
altra cosa: sulla denominazione dolce: forse era un'indicazione caduta in disuso (dicevi che l'ha trovata anni fa) perchè in generale la farina di soia (e quindi la pasta da essa ricavata) è di natura più dolce rispetto a farina di frumento et similia.. e quindi magari potrebbe provare a cercare la pasta di soia (senza specificare dolce) e provarla per la medesima ricetta..
Si può tentare.
ma penso che la mia amica conosca la pasta di soia normale, e quindi avendo usato tempo fa quella dolce, sa che è diversa.
Però non sono sicuro, chiedo anche questo.


in effetti che ci fosse confusione terminologica, immagino che sia difficile... però ribadisco.. se si tratta di impasto, una farina di soia con aggiunta di zucchero.. diventa pasta di soia dolce !!

fammi sapere cosa dirà la tua amica Wink
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chemicalbit
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MessaggioInviato: 11 Apr 2007 18:38    Oggetto: Rispondi citando

Cybion ha scritto:
i panini cinesi di cui parli.. sono per caso i Dai-Bao (altrimenti detti Bao-Zi)?cioè i panini dolci cinesi cotti a vapore e farciti di carne o verdure?
Sì, possono essere questi.

Ho senttito -un po' di corsa- la mia amica per altri motivi, e già che c'ero le ho accennato la cosa.
Possono essere questi ma non è sicura.

Comunque visto che questa ricetta che hai postato parte dalla farina di soia (che non ho mai cercato, ma penso non sia un problema trovarla in quei negozi)

Nella ricetta che hai postato,
cosa mettere e come preparare il riprieno non è descritto, giusto?

Cybion ha scritto:
ne ho trovata anche un'altra versione, che puoi leggere QUI

Di questa il problema è capie le unità di misura.
Alcuni ingredienti sono misurate in "tazze" (grandi quanto?)
Altri in "t" (sempre tazze?)
Altro in "T" (maiuscolo) (sempre tazze?) "1 T olio vegetale o d'arachide", spero non sia una tonnellata! Smile

Come ricetta ha parecchie differenza -già ad una prima occhiata- : farina di pane e non di soia. E usa il lievito.
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MessaggioInviato: 11 Apr 2007 19:00    Oggetto: Rispondi citando

pasta di soia... a me viene in mente il miso (giappo!) c'è sia chiaro che scuro.
è probabile che sia questo? Shocked Think Shocked
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MessaggioInviato: 11 Apr 2007 19:02    Oggetto: Rispondi citando

chemicalbit ha scritto:
Di questa il problema è capie le unità di misura.
Alcuni ingredienti sono misurate in "tazze" (grandi quanto?)
Altri in "t" (sempre tazze?)
Altro in "T" (maiuscolo) (sempre tazze?) "1 T olio vegetale o d'arachide", spero non sia una tonnellata! Smile


t = cucchiaino da caffè; T = cucchiaio da tavola.
in fondo alla ricetta.. c'è la voce note.. insomma una specie di legenda.. si vede che hai dato una prima occhiata veloce! Wink (scherzo eh..)
per le tazze.. immagino intendano quelle standard da colazione (e non quelle da tisana nè da the)

cmq la differenza tra le due l'avevo notata anche io.. credo che quella più "tradizionale" (che dire corretta non mi sembra.. corretto..) sia la prima che ho postato.. però bisognerebbe chiedere.. a un ristoratore cinese!

Citazione:
Nella ricetta che hai postato, cosa mettere e come preparare il riprieno non è descritto, giusto?

no, se ci fosse stato descritta la preparazione del ripieno.. avrei inserito anche quella!
cmq per i ripieni di carne, penso usino macinati di pollo o di suino.. boh forse bolliti o cotti a vapore.. ma essendo vegetariana non ne so molto..
per i ripieni di verdure.. penso usino le verdure cotte a vapore.. oppure che so... crema di fagioli neri.. oppure crema di sesamo.. oppure... tanta fantasia !!!
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MessaggioInviato: 11 Apr 2007 19:09    Oggetto: Rispondi citando

proserpina78 ha scritto:
pasta di soia... a me viene in mente il miso (giappo!) c'è sia chiaro che scuro.
è probabile che sia questo? Shocked Think Shocked


non credo si tratti del Miso, che come utilizzo è più vicino alla salsa di soia, nel senso che - per quanto ne so io almeno - è un condimento e quindi non penso serva a preparare i panini cinesi..

(poi t'immagini... il miso giapponese nei panini cinesi... un vero casino!!)
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proserpina78
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MessaggioInviato: 11 Apr 2007 19:13    Oggetto: Rispondi citando

Cmq ho trovato un altra ricetta per fare la PASTA DI SOIA!!!

100 g di farina
100 g di farina di soia
2 uova
1 cucchiaio d?olio d?oliva
1 presa di sale

Mischiare gli ingredienti, impastare bene e lasciare riposare 12 ore in frigorifero. Poi con una macchina per fare la pasta dare la forma che si desidera. Far bollire per poco tempo.

Fatemi sapere se avete risolto e se avete fatto questi panini.
Poi se vi sono piaciuti mandatemi la ricetta che avete eseguito!!! GRAZIE KissingCat PurringCat
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MessaggioInviato: 11 Apr 2007 21:38    Oggetto: Rispondi citando

proserpina78 ha scritto:
pasta di soia... a me viene in mente il miso (giappo!) c'è sia chiaro che scuro.
è probabile che sia questo? Shocked Think Shocked
Il miso penso sia moltopiù complicato
La pagina su wikipedia in italiano CITA:
Citazione:
Il miso è un condimento derivato dai semi della soia gialla, di origine giapponese, cui spesso vengono aggiunti altri cereali come orzo (Mugi Miso) o riso (Kome Miso). Il miso di sola soia è detto Hacho miso. È diffuso in tutto l'estremo oriente, maggiormente in Giappone.


Cybion ha scritto:
t = cucchiaino da caffè; T = cucchiaio da tavola.
in fondo alla ricetta.. c'è la voce note.. insomma una specie di legenda.. si vede che hai dato una prima occhiata veloce! Wink (scherzo eh..)
Damn!
Sì, moootlo veloce (più che altroavevo guardato quelal che avevi postatonel measggio,
poi m'ero accorto "toh,c'è anche questa!"
Avevo sì guardato in fondo alla pagina, ma prprioin fondo-in-fondao ...vabbe' lasciamo perdere che è melgio Wink



p.s.: ora spuntano ricette da tutte le parti.
ad averci pensato, chiedevo prima.

p.s.: proserpina78, quella è la ricetta della pasta di soia dolce?
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MessaggioInviato: 11 Apr 2007 21:53    Oggetto: Rispondi citando

chemicalbit ha scritto:
p.s.: proserpina78, quella è la ricetta della pasta di soia dolce?


aspettiamo che risponda proserpina.. però a fiuto direi che visto che nella ricetta non c'è zucchero o altro dolcificante si tratta della pasta di soia normale e non di quella dolce.. ma ripeto.. è solo per intuito che dico così..

Citazione:
Sì, moootlo veloce (più che altroavevo guardato quelal che avevi postatonel measggio,
poi m'ero accorto "toh,c'è anche questa!"
Avevo sì guardato in fondo alla pagina, ma prprioin fondo-in-fondao ...vabbe' lasciamo perdere che è melgio


beh ti confesso che alla prima lettura e pur avendone postato il link, mi son accorta di quella nota solo quando tu hai chiesto cosa fossero le T.. e a quel punto sono tornata a vedere la ricetta.. e in fondo ho visto quella legenda... alla prima occhiata.. non l'avevo vista neanche io!! Wink
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MessaggioInviato: 13 Apr 2007 11:27    Oggetto: Rispondi citando

Usando google ho trovato solo:

"Pasta di soia dolce
Composto di semi di soia neri fermentati, farina bianca, zucchero e spezie."

che non è una ricetta ma almeno sappiamo che non ci sono uova e c'è lo zucchero!

Per quanto riguarda il MISO non è una salsa è una pasta densa e marrone (quella che sta nel mio frigo), poi può essere usato per fare salse a base di miso oppure zuppe (misoshiro! slurp). Non me toccate il MISO, eh! Twisted Evil

Poi, visto la carenza di info su siti italioti, ho dovuto spremere il cervello per tirar fuori quel poco di sparuto inglese che è in me e trovare....

Soya bread

Ingredients
400 g wheat flour
100 g soya meal
1/2 tsp salt
1 package dry yeast
1/2 Tbs sugar
400 ml soy milk
20 g oil

Directions
Mix all ingredients. Cover dough with moist towel and let it rise in a warm place until the volume doubles. Knead the dough again.
Put dough in oiled forms. The size should be such that the dough will fill them halve. Let it rise again. Put in oven when the middle of the dough is reaching the height sides of the form.
Put in a pre-heated oven at 180-200°C for 50 - 60 min.

Notare la presenza di SUGAR!
per quello che so: tsp=teaspoon=cucchiaino (da caffè! Very Happy )
Tbs=cucchiaio (da minestra)

Per ora mi fermo qui, se la ricetta sapete tradurla da soli è meglio.
Altrimenti cercherò di tradurla io, che è peggio...
fateme sape'
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MessaggioInviato: 13 Apr 2007 11:34    Oggetto: Rispondi citando

Attenzione nella ricetta English del pane di soia si tratta di un unico pane e non paninetti.....
...però ho trovato quest'altra ricetta (sempre english, ahimè):

Soy protein rolls
Ingredients
2 tablespoon vegetable oil
1 tablespoon sugar
250 ml soy milk
250 ml water
4 teaspoon dry yeast
600 g wheat flour
150 g soy protein

Servings: 12
Recipe directions
Combine the wheat flour, protein powder, dry yeast and salt. Add the soymilk and water and knead with your hands to form a firm dough. If the dough becomes to dry add a bit more water, if it is too moist add a bit more wheat flour or soy protein.

Let the dough rise for 30 minutes in a warm place (25-30°C). Knead again and form 12 portions in the shape of a roll. Place the rolls on a greased and floured baking plate. Let dough rise again about 10-20 minutes until the dough is double in volume. Bake the rolls in a preheated oven at 375°F (180°C) during 30 minutes.

Remove the soy protein rolls from the oven and allow the rolls to cool on wire racks.

Bè, fate un po' voi... Help
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MessaggioInviato: 13 Apr 2007 13:45    Oggetto: Rispondi citando

caro chemical.. bel guazzabuglio di ricette!!

allora innanzitutto dovrai tradurre le due precedenti... poi confrontare pazientemente tutte le versioni... integrarle tra loro.. mischiarle.. mettere a vapore.. e vedere cosa viene fuori!! Yuppi


@proserpina: sei sicura che non si tratti sempre del pane di soia ? cioè quello che si comprerebbe teoricamente dal fornaio? vedo che in entrambe le ricette si tratta di cuocere al forno.. mentre i panini cinesi credo sian comunque cotti solo a vapore.. almeno credo.....

.. che casino.. Confuso
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MessaggioInviato: 13 Apr 2007 14:28    Oggetto: Rispondi citando

aaaaaaaaarg! Weeps
sto impazzendo!
ma possibile che è così difficile trovare la ricetta dei panini cinesi in cui spiega bene cos'è e come si fa la "pasta di soia dolce"??? HEEEEELP!
Continuo a cercare su internet nella speranza di trovare il filo della matassa.... Read
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MessaggioInviato: 13 Apr 2007 14:41    Oggetto: Rispondi citando

... lo so che sono OT ma ho trovato questo ....

Citazione:
MAN TOU (per 10-12 persone)

1 tazza (da 225 ml) d'acqua
2 cucchiai di lievito di birra essicato
450 gr. di farina

Aggiungere il lievito a 6 cucchiai di acqua tiepida e mescolare finchè si scioglie. Versare il lievito nella farina e mescolare bene, aggiungendo poca acqua (di quella rimasta) alla volta. Lavorare l'impasto per 7-8 minuti, metterlo in una ciotola, coprire e lasciare lievitare in un luogo tiepido per due ore. Quando sarà raddoppiato, lavorare l'impasto per un paio di minuti e far lievitare un'altra volta fino al raddoppio. Adesso, con la stessa procedura che si usa per formare gli gnocchi, formare un rotolo lungo circa 60 cm x 5 cm di diametro. Tagliare ad intervalli di circa 5 cm e dare la forma di un panino ad ogni fetta. Mettere una garza umida nella vaporiera e posizionare i panini sulla garza. Coprire e cuocere a vapore a fuoco alto per 15-20 minuti.

I man tou possono essere serviti a colazione, pranzo e cena.


era qui .... per i golosi, bel Formu
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MessaggioInviato: 13 Apr 2007 15:26    Oggetto: Rispondi citando

beh mica tanto OT, suvvia.. e poi i Man Tou... che buoniiii Sbav!

cmq sul sito indicato da niklair.. c'era anche questa:

CHINESE PANCAKES
Ingredients
275g/10oz plain flour, plus extra for dusting
250ml/8fl oz very hot water
2 tbsp sesame oil


Method
1. Put the flour into a large bowl. Gradually stir in the hot water, mixing all the while with chopsticks or a fork until it is fully incorporated. Add more water if the mixture seems dry.
2. Turn the dough out and knead it with your hands for about 8 minutes or until it is smooth, dusting with flour if necessary, as it may be quite sticky at this point. Put the dough back into the bowl, cover it with a damp tea-towel and let it rest for about 30 minutes.
3. Remove the dough from the bowl and knead it again for about 5 minutes, dusting with a little flour if it is sticky. Once the dough is smooth, form it into a roll about 45cm/18in long and 2.5cm/1in thick. Cut the roll into 18 equal pieces and shape each one into a ball.
4. Take 2 of the dough balls. Dip one side of one ball into the sesame oil and place the oiled side on top of the other ball.
5. With a rolling pin, roll the 2 pancakes simultaneously into a circle about 15cm/6in in diameter. You can flip the double pancake over and roll on the other side as well.
6. Heat a frying-pan or wok over a very low flame. Put the double pancake into the pan and cook it for 1-2 minutes, until it has dried underneath; there may be brown specks. Flip it over and cook the other side until dried as well.
7. Remove from the pan and let it cool slightly. When it is still warm, but cool enough to handle, peel the 2 pancakes apart and set them aside. Repeat this process until all the dough balls have been cooked.

tanto ormai le ricette in inglese si moltiplicano qua.. e il povero chem gli tocca tradurre tutto... (non sperare che lo faccia io eh...) (anche perchè se ci speri.. dovrai concedermi tempo.. molto tempo.. già traduco per lavoro.. ma non in ambito culinario..)

proserpina78 ha scritto:
sto impazzendo!

non sei la sola.. cmq non disperare.. con le nostra forze unite... a furia di cercare... lo troveremo questo filo eh!! Rolling Eyes

P.S.
@chem: senti qua c'è la Storia del panino imbottito cinese cotto a vapore... in sè niente ricette.. ma magari vedendo le immagini puoi capire se sono quelli che hai mente..

comincio a temere che ci sia un grande fraintendimento alla base di tutto ciò: il panino cinese cotto a vapore nella stragrande maggioranza delle ricette non contiene soia... non vorrei che il tipo di panini cinesi che faceva la tua amica sia tutt'altra cosa.. o meglio vorrei capire.. così almeno cominciamo a escludere qualche possibilità e possiam fare una ricerca più mirata!
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MessaggioInviato: 13 Apr 2007 15:45    Oggetto: Rispondi citando

scusate il mio di OT.. ma non resisto:

chem, ho trovato la soluzione per avere la ricetta originale cinese:
vai alla chinatown di milano dove ci sono i cinesi in rivolta.. ti travesti da poliziotto TapTap .. acchiappi un cinese.. e sotto la minaccia di torture Krueger lo interroghi finchè non ti confessa la ricetta!!

Weeps Rolling Weeps mi sa che sono impazzita prima di proserpina!!

ok.. torno in me.. fine dell'OT (scusate.. Embarassed )
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MessaggioInviato: 13 Apr 2007 15:49    Oggetto: Rispondi

.. 'zz Chem ..... non avevo capito che l'avevi mangiato da una tua amica .... con tutti gli ormoni che avrai avuto in circolo avrai scambiato fischi per fiaschi .... cosa stavate facendo con quei panini ????????? Think Think Think
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