Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
Antivir: Come far partire il Guard?
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Sicurezza
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
andrea1975
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 07/12/06 17:58
Messaggi: 4045

MessaggioInviato: 07 Dic 2006 22:52    Oggetto: Antivir: Come far partire il Guard? Rispondi citando

Ciao a tutti!
Ho un problema con Antivir, devo aver combinato qualche pasticcio copiando gli aggiornamenti da un computer all'altro e...
La questione è questa:
non riesco assolutamente ad attivare il Guard... come faccio?!?

Avevo pensato di disinstallare Antivir e re-installarlo, ma non esiste alcun exe per disinstallarlo e da pannello di controllo mi dice che non posso.

Help! Confused
Top
Profilo Invia messaggio privato
..::cri$to::..
Eroe
Eroe


Registrato: 09/12/06 23:52
Messaggi: 64

MessaggioInviato: 10 Dic 2006 10:34    Oggetto: Rispondi citando

E' capitato anche a me, sinceramente ho disinstallato e reinstallato una vecchia versione che poi ho riaggiornato, ma spesso Antivir ha problemi simili, è piuttosto instabile. Ti consiglio avast! Very Happy che nojn è niente male e gli aggiornamenti sono automatici.
Top
Profilo Invia messaggio privato
andrea1975
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 07/12/06 17:58
Messaggi: 4045

MessaggioInviato: 10 Dic 2006 18:27    Oggetto: Rispondi citando

Il problema è che non riesco a disistallarlo, e non riesco a buttare la cartella perchè cisono alcuni file che non mi candella.... aiuto
Ho installato anche avast perchè antivir mi funzia solo quando faccio io la scansione ma non "fa il guard"

cri$to::.. Straquoto il tuo avatar Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato
..::cri$to::..
Eroe
Eroe


Registrato: 09/12/06 23:52
Messaggi: 64

MessaggioInviato: 10 Dic 2006 21:15    Oggetto: Rispondi citando

Allora scarica la nuova versione dal sito... probabilmente disinstallera automaticamente la versione precedente. Poi dovrà funzionare e lo disinstalli, metti un'altro antivirus e morta lì... ah, prova a fare una pulitura disco, magari siccome è molto rovinato te lo considera un file obsoleto e lo cancella... Non credo funzioni ma cmq li pulitura fa sempre bene... grazie x i complimenti sull'avatar... ciao! Evvai! Evvai! Evvai! Evvai!
Top
Profilo Invia messaggio privato
splarz
Moderatore Hardware e Networking
Moderatore Hardware e Networking


Registrato: 20/08/06 14:54
Messaggi: 2767

MessaggioInviato: 11 Dic 2006 14:01    Oggetto: Rispondi citando

cancella la cartella manualmente ed usa ccleaner e regseeker per pulire le chiavi di registro (il secondo è più potente del primo).
... e poi tienti solo avast Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato
andrea1975
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 07/12/06 17:58
Messaggi: 4045

MessaggioInviato: 11 Dic 2006 18:15    Oggetto: Rispondi citando

Citazione:
Allora scarica la nuova versione dal sito... probabilmente disinstallera automaticamente la versione precedente. Poi dovrà funzionare e lo disinstalli

Ho provato a scricare la versione nuova, ma quando cerco di installarla mi dice che devo prima disintallare quella vecchia e non riesco.

Citazione:
cancella la cartella manualmente

Ho provato anche questo ma alcuni file non me li fa proprio togliere! Crying or Very sad

proverò a scaricare un "puliregistro"
gracias amigos
Top
Profilo Invia messaggio privato
andrea1975
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 07/12/06 17:58
Messaggi: 4045

MessaggioInviato: 14 Dic 2006 12:47    Oggetto: Rispondi citando

Una domanda:
posso fidarmi ciecamente di CCleaner? Tra i due ho scelto questo, almeno x iniziare, perché mi sembrava più semplice da usare, però gli ho fatto fare l'analisi e mi ha trovato 165,7MB di dati da cancellare!!!!
E' normale? Posso farglieli eliminare tutti davvero?
Thanks...
Top
Profilo Invia messaggio privato
splarz
Moderatore Hardware e Networking
Moderatore Hardware e Networking


Registrato: 20/08/06 14:54
Messaggi: 2767

MessaggioInviato: 15 Dic 2006 19:23    Oggetto: Rispondi citando

ammazza oh! certo che ne hai di schifo nel pc! Very Happy
sì, ti puoi fidare ciecamente perchè la scansione che hai fatto tu è quella sostanzialmente per pulire la cache dei browser e i dati recenti. se non l'hai mai fatta è normalissima una tale mole di roba.
per risolvere i problemi al registro invece devi cliccare sulla voce "trova problemi", scansioni anche lì e pulisci.
regseeker ha questa funzione ed è più potente - sono semplici entrambi, basta perdere dieci minuti.
Top
Profilo Invia messaggio privato
andrea1975
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 07/12/06 17:58
Messaggi: 4045

MessaggioInviato: 15 Dic 2006 23:13    Oggetto: Rispondi

Citazione:
ammazza oh! certo che ne hai di schifo nel pc!

Smile Very Happy Laughing

Ok, in questi giorni dovrei avere 10 minuti in più del solito da dedicare alle pulizie... Smile
Grazie Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Sicurezza Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi