Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
* [golosi & schizzinosi] qual e'...
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> La cucina dell'Olimpo
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
FreeSpirit
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 31/08/05 14:35
Messaggi: 1570
Residenza: Olimpo Informatico

MessaggioInviato: 05 Ott 2006 11:24    Oggetto: Rispondi citando

brain ha scritto:
...uno dei miei sogni e' assaggiare le locuste Wink


Spero che tu stia scherzando Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato
brain
Moderatore Cucina dell'Olimpo
Moderatore Cucina dell'Olimpo


Registrato: 15/09/05 14:07
Messaggi: 1279
Residenza: Romano a Dublino

MessaggioInviato: 05 Ott 2006 11:32    Oggetto: Rispondi citando

non scherzo affatto.
non so se fosse questo 3d, ma ho gia raccontato di quando ho mangiato l'occhio, cervello e gengive di agnello.
io non mi fermo davanti a nulla. se e' combestibile lo assaggio, se mio piace bene, altrimenti non lo prendo piu'.
quando sono stato a parigi e ho assaggiato les escargoe (o come diavolo si scrive) sulla prima sono stato titubante, poi per 5 sere di fila.... Sbav!


I AM AN EATING MACHINE Twisted Evil
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
FreeSpirit
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 31/08/05 14:35
Messaggi: 1570
Residenza: Olimpo Informatico

MessaggioInviato: 05 Ott 2006 11:38    Oggetto: Rispondi citando

brain ha scritto:
non scherzo affatto.
non so se fosse questo 3d, ma ho gia raccontato di quando ho mangiato l'occhio, cervello e gengive di agnello.
io non mi fermo davanti a nulla. se e' combestibile lo assaggio, se mio piace bene, altrimenti non lo prendo piu'.
quando sono stato a parigi e ho assaggiato les escargoe (o come diavolo si scrive) sulla prima sono stato titubante, poi per 5 sere di fila.... Sbav!


I AM AN EATING MACHINE Twisted Evil


Le lumache (scrivo in italiano per non sbagliare) sono ottime, l'unico difetto è che sono un pesanti, le ho mangite svariate volte ma le locuste... mi fanno schifo solo a vederle vive!!! Very Happy
Top
Profilo Invia messaggio privato
brain
Moderatore Cucina dell'Olimpo
Moderatore Cucina dell'Olimpo


Registrato: 15/09/05 14:07
Messaggi: 1279
Residenza: Romano a Dublino

MessaggioInviato: 05 Ott 2006 13:48    Oggetto: Rispondi citando

chi ti ha detto di mangiarle vive? Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
FreeSpirit
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 31/08/05 14:35
Messaggi: 1570
Residenza: Olimpo Informatico

MessaggioInviato: 05 Ott 2006 15:53    Oggetto: Rispondi citando

Beh, buon appetito x quando ti capiterà di mangiarle Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato
Silent Runner
Supervisor sezione Chiacchiere a 360°
Supervisor sezione Chiacchiere a 360°


Registrato: 16/05/05 09:17
Messaggi: 23478
Residenza: Pianeta Terra

MessaggioInviato: 05 Ott 2006 16:03    Oggetto: blearf! Rispondi citando

...Ricordatevi di spurgarle... Umpf
Top
Profilo Invia messaggio privato
Gipi'
Dio minore
Dio minore


Registrato: 04/07/05 16:32
Messaggi: 979
Residenza: Vicenza e il mondo possibilmente dall'alto (magari del Teide ;-)

MessaggioInviato: 05 Ott 2006 16:10    Oggetto: ...che schifo Rispondi citando

...
Eh? Ho paura dei prossimi post.
.
Top
Profilo Invia messaggio privato
FreeSpirit
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 31/08/05 14:35
Messaggi: 1570
Residenza: Olimpo Informatico

MessaggioInviato: 05 Ott 2006 16:15    Oggetto: Re: ...che schifo Rispondi citando

Gipi' ha scritto:
...
Eh? Ho paura dei prossimi post.
.


Infatti, sarebbe ora di chiudere questo topic, sta degenerando Laughing
Top
Profilo Invia messaggio privato
Jeppo59
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 05/03/06 01:26
Messaggi: 2117

MessaggioInviato: 05 Ott 2006 18:59    Oggetto: Rispondi citando

Brain ha scritto:
ho gia raccontato di quando ho mangiato l'occhio, cervello e gengive di agnello.

La "capuzza" dell'agnello ed il "marro" l'ho mangiati anch'io e sono una squisitezza (un po' pesantucci forse!).
Ma i crostacei..., cari fratelli..., come si fa a non mangiarli.
Linguine agli scampi, fettuccine alle cicale, spaghetti con i granchi, risotto gamberi ed asparagi e dulcis in fundo....l'ARAGOSTA... Drool Sbav!
Ciao
Top
Profilo Invia messaggio privato
FreeSpirit
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 31/08/05 14:35
Messaggi: 1570
Residenza: Olimpo Informatico

MessaggioInviato: 05 Ott 2006 21:18    Oggetto: Rispondi citando

Jeppo59 ha scritto:
Brain ha scritto:
ho gia raccontato di quando ho mangiato l'occhio, cervello e gengive di agnello.

La "capuzza" dell'agnello ed il "marro" l'ho mangiati anch'io e sono una squisitezza (un po' pesantucci forse!).
Ma i crostacei..., cari fratelli..., come si fa a non mangiarli.
Linguine agli scampi, fettuccine alle cicale, spaghetti con i granchi, risotto gamberi ed asparagi e dulcis in fundo....l'ARAGOSTA... Drool Sbav!
Ciao


Cos'è il "marro"? Very Happy
Top
Profilo Invia messaggio privato
dasio78
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 22/06/06 22:05
Messaggi: 6282

MessaggioInviato: 05 Ott 2006 21:30    Oggetto: Rispondi citando

detto anche "cibreo" e in dialetto "cazzamarro"
Preparazione:
Tagliate a pezzetti le interiora e le frattaglie di agnello, quindi lavatele più volte. Fate ammorbidire la reticella in acqua con aceto. Asciugatela e stendetela su un piano. Mescolate le interiora e le frattaglie con prezzemolo, sale e pepe nero. Arrotolate la reticella a forma di salsicciotto e legatela tutt'intorno con le budella, facendo attenzione a non far uscire nessun ingrediente. Infine infilzate il marro sullo spiedo e cuocetelo a fuoco lento, (utilizzando possibilmente una brace a legna) per circa un ora.
Buon appetito!!! Very Happy Very Happy
Top
Profilo Invia messaggio privato
Jeppo59
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 05/03/06 01:26
Messaggi: 2117

MessaggioInviato: 05 Ott 2006 22:19    Oggetto: Rispondi citando

Smile
FreeSpirit ha scritto:
Cos'è il "marro"?

Si usano le frattaglie dell'agnello, soprattutto fegato e si legano nel bubello dello stesso animale (ovviamente la pulizia è di rigore).
Si aromizza con salvia, rosmarino, timo e pepe.
Noi usiamo farlo con le patate al forno, ma si può fare anche alla brace.
Effettivamente è un po' pesante da digerire, ma quando lo mangi è l'ultima cosa a cui pensi.
Bisogna necessariamente accompagnarlo con un vino nero pesantuccio...
Ciao
Top
Profilo Invia messaggio privato
FreeSpirit
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 31/08/05 14:35
Messaggi: 1570
Residenza: Olimpo Informatico

MessaggioInviato: 06 Ott 2006 15:59    Oggetto: Rispondi citando

Jeppo59 ha scritto:
Si usano le frattaglie dell'agnello, soprattutto fegato e si legano nel bubello dello stesso animale (ovviamente la pulizia è di rigore).
Si aromizza con salvia, rosmarino, timo e pepe.
Noi usiamo farlo con le patate al forno, ma si può fare anche alla brace.
Effettivamente è un po' pesante da digerire, ma quando lo mangi è l'ultima cosa a cui pensi.
Bisogna necessariamente accompagnarlo con un vino nero pesantuccio...
Ciao


Praticamente è tipo una salsiccia fatta con le frattaglie d'agnello, giusto?
Sembra buono!!!
Top
Profilo Invia messaggio privato
Jeppo59
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 05/03/06 01:26
Messaggi: 2117

MessaggioInviato: 06 Ott 2006 18:39    Oggetto: Rispondi citando

Very Happy Lungo nella preparazione (nonostante il macellaio ti dia già gli ingredienti puliti), soprattutto per la pulizia del budello e lungo nella digestione, ma è buonissimo!!! Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato
FreeSpirit
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 31/08/05 14:35
Messaggi: 1570
Residenza: Olimpo Informatico

MessaggioInviato: 06 Ott 2006 21:28    Oggetto: Rispondi citando

...e di solito tutta la carne fatta al forno con le patate è ottima... come l'abbacchio... che è tra i miei piatti preferiti Sbav!
Top
Profilo Invia messaggio privato
zaefich
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 08/01/06 13:12
Messaggi: 1149

MessaggioInviato: 07 Ott 2006 15:29    Oggetto: Rispondi citando

FreeSpirit ha scritto:
...e di solito tutta la carne fatta al forno con le patate è ottima... come l'abbacchio... che è tra i miei piatti preferiti Sbav!


..l' abbacchio con la patata... è la morte sua.. Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato
Typhoon90
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 01/06/06 15:17
Messaggi: 1019
Residenza: Vivere per niente o morire per qualcosa. Scegli tu.

MessaggioInviato: 07 Ott 2006 21:40    Oggetto: Rispondi citando

Gipi' ha scritto:


P.S. Un giorni avevi domandato se c'era nessuno apassionato di aerei, come vedi...


ORO!!!

ooro ooro oooro!!
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Chomolungma
Eroe
Eroe


Registrato: 18/10/19 23:24
Messaggi: 51

MessaggioInviato: 19 Ott 2019 23:18    Oggetto: Rispondi citando

I contenuti degli ultimi post, fra locuste, lumache-escargots, capocce d'agnello, pajata, li avrei trovati un po' splatter Hypno
Io vado a periodi: ultimamente assumo quantità smodate di aceto balsamico con acqua e zucchero bruno (ideale, secondo la medicina tradizionale tibetana, per il mio tipo di energia).
Cioccolata sempre, soprattutto se farcita.
Frutta mai (del resto, per le funzioni pancreatiche è raccomandato un solo frutto al giorno entro le 17: dunque mi porto addirittura avanti Mr. Green )
Top
Profilo Invia messaggio privato
Maary79
Moderatrice Sistemi Operativi e Software
Moderatrice Sistemi Operativi e Software


Registrato: 08/02/12 12:23
Messaggi: 12224

MessaggioInviato: 21 Ott 2019 10:28    Oggetto: Rispondi citando

Io mangerei solo cioccolata, magari potessi! Rolling Eyes

Gli unici cibi che non riuscirei mai a mangiare sono quelli contenenti vermi (tipo alcuni formaggi), o le uova di pesce. Confused
Top
Profilo Invia messaggio privato
Homer S.
Dio Kwisatz Haderach


Registrato: 24/12/21 09:59
Messaggi: 3305
Residenza: Non dove vorrei stare, ma dove altro vorrei adesso lo so.

MessaggioInviato: 20 Ott 2022 14:48    Oggetto: Rispondi

Io mangerei solo cibo, invece ho sempre nervi sul piatto...

Twisted Evil
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> La cucina dell'Olimpo Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6
Pagina 6 di 6

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi