Indice del forum Olimpo Informatico
I Forum di Zeus News
Leggi la newsletter gratuita - Attiva il Menu compatto
 
 FAQFAQ   CercaCerca   Lista utentiLista utenti   GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   Log inLog in 

    Newsletter RSS Facebook Twitter Contatti Ricerca
problemi con chiave usb wireless belkin!!!!!HELP
Nuovo argomento   Quest'argomento è chiuso: Non puoi inserire, rispondere o modificare i messaggi.    Indice del forum -> Wireless
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
kristian20
Mortale devoto
Mortale devoto


Registrato: 02/02/06 18:06
Messaggi: 7
Residenza: alessandria

MessaggioInviato: 02 Feb 2006 18:13    Oggetto: problemi con chiave usb wireless belkin!!!!!HELP Rispondi citando

RAGAZZI HO UN GROSSO PROBLEMA!HO COMPRATO UN ROUTER BELKIN E LA RELATIVA CHIAVE USB WIRELESS PER IL MIO PORTATILE!
IL ROUTER VIA CAVO DI RETE FUNZIONA BENISSIMO!
DOPO AVER SCALLEGATO IL CAVO DI RETE E COLLOGATO LA CHIAVE USB IN MONITOR UTILITY DELLA CHIAVE MI DICE CHE TRA LA CHIAVE E IL ROUTER C'è COLLEGAMENTO WIRELLES MA TRA IL ROUTER E INTERNET NON C'è COLLEGAMENTO NONOSTANTE SUL ROUTER CI SIA IL LED ACCESO DI CONNESSIONE PRESENTE!
COME POSSO FARE?
P.S:IL MIO SISTEMA OPERATIVO è WINDOWS XP

Sposto in reti e networking by kimer[a]
Top
Profilo Invia messaggio privato MSN
kimer[a]
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 20/07/05 06:40
Messaggi: 1966
Residenza: Ancona

MessaggioInviato: 02 Feb 2006 18:38    Oggetto: Rispondi citando

potresti spiegare in maniera + dettagliata e precisa il tuo problema
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
kristian20
Mortale devoto
Mortale devoto


Registrato: 02/02/06 18:06
Messaggi: 7
Residenza: alessandria

MessaggioInviato: 02 Feb 2006 20:44    Oggetto: Rispondi citando

IL PROBLEMA è CHE QUANDO NON HO IL ROUTER COLLEGATO VIA CAVO AL PORTATILE MA USO LA CHIAVETTA WIRELESS USB NONOSTANTE SUL ROUTER CI SIA IL LED ACCESO CHE SIGNIICA CONNESSO LA CHIAVETTA MI DICE CHE TRA ROUTER E INTERNET NON C'è CONNESSIONE.QUINDI NON VA INTERNET EXPLORER E ALTRI PROG CHE UTILIZZANO INTERNET!
Top
Profilo Invia messaggio privato MSN
kimer[a]
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 20/07/05 06:40
Messaggi: 1966
Residenza: Ancona

MessaggioInviato: 02 Feb 2006 21:04    Oggetto: Rispondi citando

+ che un problema di router credo che sia dovuto alla chiavetta
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
kristian20
Mortale devoto
Mortale devoto


Registrato: 02/02/06 18:06
Messaggi: 7
Residenza: alessandria

MessaggioInviato: 02 Feb 2006 21:07    Oggetto: Rispondi citando

SI MA NON SO IL PERCHè
Top
Profilo Invia messaggio privato MSN
rebelia
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 17/07/03 08:22
Messaggi: 7982

MessaggioInviato: 02 Feb 2006 22:25    Oggetto: Rispondi citando

non c'e' nessun programma da installare? un cd allegato... che succede quando inserisci il trasmettitore? l'xp te lo riconosce?

p.s. per cortesia non scrivere con il tasto delle maiuscole premuto: in rete corrisponde a gridare e comunque rende piu' difficile la lettura; grazie Smile
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
kristian20
Mortale devoto
Mortale devoto


Registrato: 02/02/06 18:06
Messaggi: 7
Residenza: alessandria

MessaggioInviato: 03 Feb 2006 01:28    Oggetto: Rispondi citando

il programma della chiavetta l'ho installato e l'xp la riconosce!
pero non funziona!
non so se ci sono delle impostazioni da mettere
Top
Profilo Invia messaggio privato MSN
kimer[a]
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 20/07/05 06:40
Messaggi: 1966
Residenza: Ancona

MessaggioInviato: 03 Feb 2006 08:19    Oggetto: Rispondi citando

mi potresti dire l'errore esatto che di ta
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
rebelia
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 17/07/03 08:22
Messaggi: 7982

MessaggioInviato: 03 Feb 2006 11:56    Oggetto: Rispondi citando

sul manuale del modem non c'e' nulla? e oltre al tipo d'errore come dice kimer[a], puoi dirci che tipo di router stai usando? che modello tra quelli della belkin, voglio dire
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
kristian20
Mortale devoto
Mortale devoto


Registrato: 02/02/06 18:06
Messaggi: 7
Residenza: alessandria

MessaggioInviato: 04 Feb 2006 03:52    Oggetto: Rispondi citando

ilmodem è della belkin mod:f5d7632-4
Top
Profilo Invia messaggio privato MSN
kristian20
Mortale devoto
Mortale devoto


Registrato: 02/02/06 18:06
Messaggi: 7
Residenza: alessandria

MessaggioInviato: 04 Feb 2006 03:54    Oggetto: Rispondi citando

errori non me ne scrive!
ved solo nella finestra di monitoring della chiavetta che tra il router e la chiavetta c'è collegamento!
tra il router e internet non c'è collegamento!
Top
Profilo Invia messaggio privato MSN
rebelia
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 17/07/03 08:22
Messaggi: 7982

MessaggioInviato: 04 Feb 2006 11:15    Oggetto: Rispondi citando

kristian20 ha scritto:
ilmodem è della belkin mod:f5d7632-4


dovrebbe essere questo giusto?

qui trovi un demo in flash (in inglese, purtroppo) su come configurarlo correttamente e il manuale in italiano

la prima cosa che ti fanno controllare e' il tuo ip che dovrebbe iniziare per 192.168.x.x dopo di che ti fanno configurare browser e router

vedi se/fino a dove riesci a seguire: secondo me e' abbastanza dettagliata da non darti problemi, cmq nel caso scrivici dove ti fermi Smile

kristian20 ha scritto:
errori non me ne scrive!
ved solo nella finestra di monitoring della chiavetta che tra il router e la chiavetta c'è collegamento!
tra il router e internet non c'è collegamento!


secondo me se come dici attaccando direttamente il router alla macchina funziona e da invece errore quando devono comunicare via trasmettitore usb, il problema sta proprio nella configurazione di quest'ultimo: e' difficile che sia altrimenti Rolling Eyes
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
kristian20
Mortale devoto
Mortale devoto


Registrato: 02/02/06 18:06
Messaggi: 7
Residenza: alessandria

MessaggioInviato: 04 Feb 2006 14:31    Oggetto: Rispondi citando

ragazzi ci sono riuscito!
non so come ma ci sono riuscito!
ringrazio tutti per avermi aiutato!
siete grandi!
Top
Profilo Invia messaggio privato MSN
rebelia
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 17/07/03 08:22
Messaggi: 7982

MessaggioInviato: 04 Feb 2006 14:36    Oggetto: Rispondi citando

ottimo Very Happy
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
kimer[a]
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 20/07/05 06:40
Messaggi: 1966
Residenza: Ancona

MessaggioInviato: 04 Feb 2006 14:40    Oggetto: Rispondi citando

altro problema risolto dalla squadra Z Very Happy
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
kimer[a]
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 20/07/05 06:40
Messaggi: 1966
Residenza: Ancona

MessaggioInviato: 12 Feb 2006 14:05    Oggetto: Rispondi citando

hai poi capito cosa hai fatto per far si che funzionasse
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
rebelia
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 17/07/03 08:22
Messaggi: 7982

MessaggioInviato: 12 Feb 2006 21:18    Oggetto: Rispondi citando

kimer[a] ha scritto:
hai poi capito cosa hai fatto per far si che funzionasse


forse seguendo il tutorial del produttore s'e' accorto di qualche passaggio saltato o fatto male Rolling Eyes
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
kimer[a]
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 20/07/05 06:40
Messaggi: 1966
Residenza: Ancona

MessaggioInviato: 13 Feb 2006 08:43    Oggetto: Rispondi citando

si credo sia andata cosi
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
rebelia
Dio maturo
Dio maturo


Registrato: 17/07/03 08:22
Messaggi: 7982

MessaggioInviato: 17 Feb 2006 20:25    Oggetto: Rispondi

eventuali ulteriori discussioni su router belkin continuano qui
Top
Profilo Invia messaggio privato HomePage
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Quest'argomento è chiuso: Non puoi inserire, rispondere o modificare i messaggi.    Indice del forum -> Wireless Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi